alguien sabe...........:

Toda la Gastronomía a tu alcance
boruja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:04 Nov 2004 01:00
Ubicación:guipuzcoa(pero soy cordobesa)
alguien sabe...........

Mensaje por boruja » 04 Abr 2005 10:12

donde se compran esas laminas de papel que se ponen en las bandejas del horno para que no se peguen los alimentos.

:beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 04 Abr 2005 10:17

te refieres al papel vegetal?. si es ese se compra donde estan los de aluminio, film, etc...en los supermercados. :D

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 04 Abr 2005 10:26

Yo no lo encuentro en los super pequeños de mi barrio (vivo en una ciudad pequeña), pero sí en Lidl, y en grandes superficies. Tb lo encontré en una tienda llamada CASA, es una franquicia. Lo hay marr?n y tb blanco, al menos que yo sepa, y viene en rollos.

boruja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:04 Nov 2004 01:00
Ubicación:guipuzcoa(pero soy cordobesa)

Mensaje por boruja » 04 Abr 2005 15:08

muchas gracias , ya lo encontre , c**o me dijo Lisi al lado del papel de aluminio y el film transparente. yo tambien vivo en un pueblo , primero fui al Dia y no habia , luego fui al consumer y alli lo encontre. muchas gracias
:beso:

OscarBIO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Bilbao

Mensaje por OscarBIO » 05 Abr 2005 18:31

¿No has pensado en usar en lugar de papel un Silpaté

boruja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:04 Nov 2004 01:00
Ubicación:guipuzcoa(pero soy cordobesa)

Mensaje por boruja » 05 Abr 2005 19:23

OscarBIO escribió:¿No has pensado en usar en lugar de papel un Silpaté
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
?QUE ES ESO?

romipastelera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Buenos Aires, Argentina

Mensaje por romipastelera » 05 Abr 2005 19:29

El silpat es una plancha siliconada, se utiliza para poner de base en bizcochos, masas, caramelo, etc y que estos no se adhieran. Se limpia y vuelve a usar. No es necesario engrasarla.

Saludos!
:wink:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 05 Abr 2005 19:31

y si tienes dos es muy util para hacer crujients, pones las pasta entre dos laminas parietas para que quede fina y al horno...ahora que al precio que estan.... :D

romipastelera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Buenos Aires, Argentina

Mensaje por romipastelera » 05 Abr 2005 19:31

El silpat es una plancha siliconada, se utiliza para poner de base en bizcochos, masas, caramelo, etc y que estos no se adhieran. Se limpia y vuelve a usar. No es necesario engrasarla.

Saludos!
:wink:

boruja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:04 Nov 2004 01:00
Ubicación:guipuzcoa(pero soy cordobesa)

Mensaje por boruja » 05 Abr 2005 19:34

:up: :up: vale pos muchas gracias y ya que estamos ?sabeis donde puedo comprarla? y ¿salen muy car así

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados