SURTIDO DE PASTELES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
CARMENMEN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:05 Sep 2006 01:00
SURTIDO DE PASTELES

Mensaje por CARMENMEN » 23 Abr 2008 18:08

TENGO QUE HACER EL POSTRE PARA UNA COMIDA DONDE SOMOS 28 PERSONAS.
ME GUSTAR?A HACER BANDEJAS CON UN VARIADO DE PASTELES PEQUE?ITOS.?ME AYUD?IS?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 23 Abr 2008 18:25

Yo hacía pasteles hace años, no minis, si no normales y te aviso que es un trabajazo de mucho cuidado y más para 28 personas. Terminar?s hecha polvo, pero... si eres c**o yo y se te ha metido en la cabeza hacerlos, los harés, que a cabezonas no nos gana nadie :lol:
Te doy ideas:
Mini profiteroles
Mini palmeritas
Mini tartaletas de crema, de almendra, de nata, de chocolate
Mini tocinillos de cielo
Surtido de pastelitos hechos a partir de una plancha de bizcocho de brazo de gitano, rellenos de mermelada, cremas variadas, merengues, etc... Estos dan mucho juego, porque con el mismo bizcocho puedes hacer infinidad de pasteles diferentes.
Puedes buscar en Google fotos de pastelitos para tomar ideas de c**o decorarlos.

CARMENMEN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:05 Sep 2006 01:00

Mensaje por CARMENMEN » 23 Abr 2008 18:59

saskia7 escribió:Yo hacía pasteles hace años, no minis, si no normales y te aviso que es un trabajazo de mucho cuidado y más para 28 personas. Terminar?s hecha polvo, pero... si eres c**o yo y se te ha metido en la cabeza hacerlos, los harés, que a cabezonas no nos gana nadie :lol:
Te doy ideas:
Mini profiteroles
Mini palmeritas
Mini tartaletas de crema, de almendra, de nata, de chocolate
Mini tocinillos de cielo
Surtido de pastelitos hechos a partir de una plancha de bizcocho de brazo de gitano, rellenos de mermelada, cremas variadas, merengues, etc... Estos dan mucho juego, porque con el mismo bizcocho puedes hacer infinidad de pasteles diferentes.
Puedes buscar en Google fotos de pastelitos para tomar ideas de c**o decorarlos.

MUCHAS GRACIAS Y NO TE PREOCUPES POR EL TRABAJO PORQUE YA ESTOY ACOSTUMBRADA A COCINAR PARA MUCHA GENTE.OTRAS VECES TENGO QUE HACER ADEM?S EL PINCHEO...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 23 Abr 2008 19:06

Mira, te pongo fotos que encontré
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

bego18
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:13 Jul 2007 01:00

hola

Mensaje por bego18 » 23 Abr 2008 20:33

Hola amiga:

Pues yo te recomiendo estas recetillas:

BOLITAS DE BIZCOCHO DE

BOLITAS NEGRAS

Ingredientes:

- 75 gr de bizcocho de chocolate desmigado
- 50 gr de avellanas picadas
- 50 gr de choclate negro picado
- 3 cucharadas de co?ac
- leche condensada
- fideos de chocolate o chocolate negro

Preparación:

Mezclamos todos los ingredientes con la leche condensada, 3 ? 4 cucharadas según veamos, hasta formar una pasta que se pegue bien. Vamos haciendo bolitas y reboz?ndolas en los fideos. Las ponemos en los cestillos y las guardamos en el frigor?fico.
Podemos cubrirlas tambiéncon chocolate negro fundido.

BOLITAS BLANCAS

Ingredientes:

- 75 gr de bizcocho de chocolate desmigado
- 50 gr de almendras tostadas picadas
- 50 gr de chocolate blanco picado
- 3 cucharadas de Cointreau
- leche condensada
- chocolate blanco


Preparación:

Mezclamos todos los ingredientes y hacemos bolitas. Las metemos en el congelador un rato para que endurezcan y enfrien.
Mientras fundimos el chocolate blanco, a continuación vamos pasando las bolitas por el chocolate. Las dejamos enfriar para que endurezca la cobertura. Si queremos podemos hacerles unos adornitos por encima. Cuando están duras, las ponemos en los cestillos y guardamos en el frigor?fico.

Tambien te recomiendo trufitas, hacer pasteles de chocolate pero en mini, tartitas de queso etc.

besos

Jackiee70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:11 Abr 2008 01:00
Ubicación:Rep?blica Dominicana

Mensaje por Jackiee70 » 23 Abr 2008 21:27

Hola amiga, te recomiendo Cupcakes o c**o le llaman en vuestro país magdalenas, en una recetas sacas algunas 20 y no es tan trabajoso.
Imagen

Si quieres la receta me escribes un privado y te la publico

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 23 Abr 2008 21:32

Pero en España las magdalenas son más bien merienda para acompañar un cafecito,q ue el postre de una comida.
(Esas tuyas tienen una pinta de morirse :babas:)

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 24 Abr 2008 09:36

Yo hago estos cuando somos muchos a ver que te parecen
Imagen

Mira estos son muy faciles de hacer y haces en 2 remesas 32 pasteles ya luego los decoras a tu gusto.
Imagen

CARMENMEN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:05 Sep 2006 01:00

Mensaje por CARMENMEN » 24 Abr 2008 10:22

MUCHAS GRACIAS A TODAS.?SOIS ESTUPENDAS!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados