ME GUSTAR?A HACER BANDEJAS CON UN VARIADO DE PASTELES PEQUE?ITOS.?ME AYUD?IS?
SURTIDO DE PASTELES:
-
CARMENMEN
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:251
- Registrado:05 Sep 2006 01:00
TENGO QUE HACER EL POSTRE PARA UNA COMIDA DONDE SOMOS 28 PERSONAS.
ME GUSTAR?A HACER BANDEJAS CON UN VARIADO DE PASTELES PEQUE?ITOS.?ME AYUD?IS?

ME GUSTAR?A HACER BANDEJAS CON UN VARIADO DE PASTELES PEQUE?ITOS.?ME AYUD?IS?
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Yo hacía pasteles hace años, no minis, si no normales y te aviso que es un trabajazo de mucho cuidado y más para 28 personas. Terminar?s hecha polvo, pero... si eres c**o yo y se te ha metido en la cabeza hacerlos, los harés, que a cabezonas no nos gana nadie
Te doy ideas:
Mini profiteroles
Mini palmeritas
Mini tartaletas de crema, de almendra, de nata, de chocolate
Mini tocinillos de cielo
Surtido de pastelitos hechos a partir de una plancha de bizcocho de brazo de gitano, rellenos de mermelada, cremas variadas, merengues, etc... Estos dan mucho juego, porque con el mismo bizcocho puedes hacer infinidad de pasteles diferentes.
Puedes buscar en Google fotos de pastelitos para tomar ideas de c**o decorarlos.
Te doy ideas:
Mini profiteroles
Mini palmeritas
Mini tartaletas de crema, de almendra, de nata, de chocolate
Mini tocinillos de cielo
Surtido de pastelitos hechos a partir de una plancha de bizcocho de brazo de gitano, rellenos de mermelada, cremas variadas, merengues, etc... Estos dan mucho juego, porque con el mismo bizcocho puedes hacer infinidad de pasteles diferentes.
Puedes buscar en Google fotos de pastelitos para tomar ideas de c**o decorarlos.
-
CARMENMEN
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:251
- Registrado:05 Sep 2006 01:00
saskia7 escribió:Yo hacía pasteles hace años, no minis, si no normales y te aviso que es un trabajazo de mucho cuidado y más para 28 personas. Terminar?s hecha polvo, pero... si eres c**o yo y se te ha metido en la cabeza hacerlos, los harés, que a cabezonas no nos gana nadie![]()
Te doy ideas:
Mini profiteroles
Mini palmeritas
Mini tartaletas de crema, de almendra, de nata, de chocolate
Mini tocinillos de cielo
Surtido de pastelitos hechos a partir de una plancha de bizcocho de brazo de gitano, rellenos de mermelada, cremas variadas, merengues, etc... Estos dan mucho juego, porque con el mismo bizcocho puedes hacer infinidad de pasteles diferentes.
Puedes buscar en Google fotos de pastelitos para tomar ideas de c**o decorarlos.
MUCHAS GRACIAS Y NO TE PREOCUPES POR EL TRABAJO PORQUE YA ESTOY ACOSTUMBRADA A COCINAR PARA MUCHA GENTE.OTRAS VECES TENGO QUE HACER ADEM?S EL PINCHEO...
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
bego18
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:229
- Registrado:13 Jul 2007 01:00
hola
Hola amiga:
Pues yo te recomiendo estas recetillas:
BOLITAS DE BIZCOCHO DE
BOLITAS NEGRAS
Ingredientes:
- 75 gr de bizcocho de chocolate desmigado
- 50 gr de avellanas picadas
- 50 gr de choclate negro picado
- 3 cucharadas de co?ac
- leche condensada
- fideos de chocolate o chocolate negro
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes con la leche condensada, 3 ? 4 cucharadas según veamos, hasta formar una pasta que se pegue bien. Vamos haciendo bolitas y reboz?ndolas en los fideos. Las ponemos en los cestillos y las guardamos en el frigor?fico.
Podemos cubrirlas tambiéncon chocolate negro fundido.
BOLITAS BLANCAS
Ingredientes:
- 75 gr de bizcocho de chocolate desmigado
- 50 gr de almendras tostadas picadas
- 50 gr de chocolate blanco picado
- 3 cucharadas de Cointreau
- leche condensada
- chocolate blanco
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes y hacemos bolitas. Las metemos en el congelador un rato para que endurezcan y enfrien.
Mientras fundimos el chocolate blanco, a continuación vamos pasando las bolitas por el chocolate. Las dejamos enfriar para que endurezca la cobertura. Si queremos podemos hacerles unos adornitos por encima. Cuando están duras, las ponemos en los cestillos y guardamos en el frigor?fico.
Tambien te recomiendo trufitas, hacer pasteles de chocolate pero en mini, tartitas de queso etc.
besos
Pues yo te recomiendo estas recetillas:
BOLITAS DE BIZCOCHO DE
BOLITAS NEGRAS
Ingredientes:
- 75 gr de bizcocho de chocolate desmigado
- 50 gr de avellanas picadas
- 50 gr de choclate negro picado
- 3 cucharadas de co?ac
- leche condensada
- fideos de chocolate o chocolate negro
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes con la leche condensada, 3 ? 4 cucharadas según veamos, hasta formar una pasta que se pegue bien. Vamos haciendo bolitas y reboz?ndolas en los fideos. Las ponemos en los cestillos y las guardamos en el frigor?fico.
Podemos cubrirlas tambiéncon chocolate negro fundido.
BOLITAS BLANCAS
Ingredientes:
- 75 gr de bizcocho de chocolate desmigado
- 50 gr de almendras tostadas picadas
- 50 gr de chocolate blanco picado
- 3 cucharadas de Cointreau
- leche condensada
- chocolate blanco
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes y hacemos bolitas. Las metemos en el congelador un rato para que endurezcan y enfrien.
Mientras fundimos el chocolate blanco, a continuación vamos pasando las bolitas por el chocolate. Las dejamos enfriar para que endurezca la cobertura. Si queremos podemos hacerles unos adornitos por encima. Cuando están duras, las ponemos en los cestillos y guardamos en el frigor?fico.
Tambien te recomiendo trufitas, hacer pasteles de chocolate pero en mini, tartitas de queso etc.
besos
-
Jackiee70
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:227
- Registrado:11 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Rep?blica Dominicana
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados



