Toda la Gastronomía a tu alcance
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
*** PAELLA NEGRA ***
Mensaje
por samo » 27 Abr 2008 16:01
Ingredientes (2 personas)
- 15 Anillas de calamar
- 20 Mejillones
- 1/2 Gambas peladas
- 1 vaso de Arroz
- 1 chorreoncito de Vino Blanco
- Pimienta
- 2 vasos de Caldo de pescado
- 2 Cebollas medianas
- 1 cucharadita de Pimentún dulce
- 2 sobres de Tinta de calamar
- Aceite de oliva
Elaboración
Se corta la cebolla muy finita y se pone a pochar en un poquito de aceite. A continuación, echamos las anillas de calamar y unos minutos después le ponemos las gambas. Salpimentamos y echamos la cucharadita de pimentón dulce y el vino blanco. Dejamos que reduzca.
Ponemos el vaso de arroz y le damos unas vueltecitas. Le echamos el caldo de pescado, los mejillones y la tinta de calamar y dejamos que vaya cociendo, moviendo de vez en cuando para que no se pegue.
Y listo para comer...
Espero que os haya gustado, pues lo que es a nosotros.... no ha quedado ni un granito de arroz...
-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 27 Abr 2008 17:28
Me encanta el arroz negro y te ha salido ummmmmmmmm

-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 27 Abr 2008 17:38
clemenvilla escribió:Me encanta el arroz negro y te ha salido ummmmmmmmm

Muchas gracias guapa. S? que estaba muy rico. Lo único que tiene este arroz, es que te llena mucho. Pero merece la pena, tiene un sabor muy rico.

-
elfa300 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » 27 Abr 2008 19:12
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 27 Abr 2008 19:13
Muchísimas gracias Elfa300. 
-
elfa300 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » 27 Abr 2008 19:16
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 27 Abr 2008 19:18
??¿Qué va mujer!!! Pero agradezco mucho tus palabras. Eres un encanto chica. Me alegro que te guste.
Besitos guapa...
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 27 Abr 2008 22:36
aaaaaaaaayyyyyyyyyyyy samo q rico!!!!!!!!!y yo q me he tomado un te para cenar q toy gordisisisisisma!!!!!!!la virgen!!!!!!!
se q no pega mucho pa cenar, pero hija es q la pinta tira tanto.....

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados