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sbeitla - Repostera-pastelera/o

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samo - Cocinera/o

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por samo » 01 May 2008 23:16
Pues si tienes nata y laurel, podrías hacer una salsa que está riquísima y para la carne es genial
Se pone a hervir 500 ml. de nata con 8 hojas de laurel. Antes de que hierva, retiras el recipiente del fuego y le agregas las yemas previamente batidas, y mueves rápidamente para no crear grumos. Lo salpimentas y lo vuelves a poner al fuego, pero esta vez al baño maría sin dejar de remover. Cuando coja un poquito de consistencia, lo retiras y lo cuelas por un chino.
Acompa?ando a carnes o a cualquier entrante que se te ocurra, está realmente rico.

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sbeitla - Repostera-pastelera/o

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por sbeitla » 01 May 2008 23:21
Muchas gracias , pero para mi sola me parece mucha nata , pero me la apunto , a mi todo lo que lleve nata me gusta

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samo - Cocinera/o

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por samo » 01 May 2008 23:24
sbeitla escribió:Muchas gracias , pero para mi sola me parece mucha nata , pero me la apunto , a mi todo lo que lleve nata me gusta

Bueno, la puedes hacer con la mitad de los ingrediente. Y con las otras dos yemas que te sobran, las haces en la sartén (especie huevos revueltos) y se las puedes agregar a una ensalada, que con un poquito de miel por encima (sólo unos hilitos) está riquísima.
Besitos...
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sbeitla - Repostera-pastelera/o

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por sbeitla » 01 May 2008 23:28
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