QUE PUEDO HACER CON 4 YEMAS SIN CLARA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
sbeitla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:935
Registrado:05 Nov 2006 01:00
QUE PUEDO HACER CON 4 YEMAS SIN CLARA

Mensaje por sbeitla » 01 May 2008 23:00

Haber una idea , tego 4 yemas no se que hacer con ellas , :o :o :o

alguien sabe :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Re: QUE PUEDO HACER CON 4 YEMAS SIN CLARA

Mensaje por samo » 01 May 2008 23:16

sbeitla escribió:Haber una idea , tego 4 yemas no se que hacer con ellas , :o :o :o

alguien sabe :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
Pues si tienes nata y laurel, podrías hacer una salsa que está riquísima y para la carne es genial
Se pone a hervir 500 ml. de nata con 8 hojas de laurel. Antes de que hierva, retiras el recipiente del fuego y le agregas las yemas previamente batidas, y mueves rápidamente para no crear grumos. Lo salpimentas y lo vuelves a poner al fuego, pero esta vez al baño maría sin dejar de remover. Cuando coja un poquito de consistencia, lo retiras y lo cuelas por un chino.
Acompa?ando a carnes o a cualquier entrante que se te ocurra, está realmente rico.


:beso: :beso:

sbeitla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:935
Registrado:05 Nov 2006 01:00

Mensaje por sbeitla » 01 May 2008 23:21

Muchas gracias , pero para mi sola me parece mucha nata , pero me la apunto , a mi todo lo que lleve nata me gusta

:beso: :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 01 May 2008 23:24

sbeitla escribió:Muchas gracias , pero para mi sola me parece mucha nata , pero me la apunto , a mi todo lo que lleve nata me gusta

:beso: :beso:
Bueno, la puedes hacer con la mitad de los ingrediente. Y con las otras dos yemas que te sobran, las haces en la sartén (especie huevos revueltos) y se las puedes agregar a una ensalada, que con un poquito de miel por encima (sólo unos hilitos) está riquísima.

Besitos...

sbeitla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:935
Registrado:05 Nov 2006 01:00

Mensaje por sbeitla » 01 May 2008 23:28

eso est mejor
por aqui hay otra que busca lo mismo ,
:lol: :lol: :lol:

nos hemos puesto de acuerdo este dia ????

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados