alguien sabe
QUE PUEDO HACER CON 4 YEMAS SIN CLARA:
-
sbeitla
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:935
- Registrado:05 Nov 2006 01:00
Haber una idea , tego 4 yemas no se que hacer con ellas ,
alguien sabe

alguien sabe
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
Re: QUE PUEDO HACER CON 4 YEMAS SIN CLARA
Pues si tienes nata y laurel, podrías hacer una salsa que está riquísima y para la carne es genialsbeitla escribió:Haber una idea , tego 4 yemas no se que hacer con ellas ,![]()
![]()
![]()
alguien sabe![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Se pone a hervir 500 ml. de nata con 8 hojas de laurel. Antes de que hierva, retiras el recipiente del fuego y le agregas las yemas previamente batidas, y mueves rápidamente para no crear grumos. Lo salpimentas y lo vuelves a poner al fuego, pero esta vez al baño maría sin dejar de remover. Cuando coja un poquito de consistencia, lo retiras y lo cuelas por un chino.
Acompa?ando a carnes o a cualquier entrante que se te ocurra, está realmente rico.
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
Bueno, la puedes hacer con la mitad de los ingrediente. Y con las otras dos yemas que te sobran, las haces en la sartén (especie huevos revueltos) y se las puedes agregar a una ensalada, que con un poquito de miel por encima (sólo unos hilitos) está riquísima.sbeitla escribió:Muchas gracias , pero para mi sola me parece mucha nata , pero me la apunto , a mi todo lo que lleve nata me gusta
![]()
Besitos...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados