Filetes rusos.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a
Filetes rusos.

Mensaje por UXIA23 » 04 May 2008 14:28

Imagen

Estos son los filetes que he preparado hoy para comer, estan echos con carne de ternera, ajo, perejil, leche, 1 huevo y sal.

Ponemos todo picadito en una fuente, hacemos bolitas, las aplastamos con las palmas de los dedos y las freimos en ebundante aceite.


Las acompa?e de unas patatas cocidas y doradas e la sarten(un truqui) y una ensaladita de lechuga.


No son cosa del otro mundo , pero me sobro carne de una lasaña y tenia que aprobecharla. :D :D


Felicidades a todas las madres!! :beso: :beso: :beso:

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 04 May 2008 14:33

pues parecen muy buenos uxia, mi madre tambiénlo suele hacer asi pero en alb?ndigas y me gustan mucho, otro dia probaremos a hacerlos asi para cambiar :plas: :plas:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 04 May 2008 14:44

Si nosotras a las albondigas le echamos vino blanco, pan rallado, harina y luego la salsita....

Estos son un poco mas sencillitos....


Muchas veces hacemos los filetes mas finitos y metemos una rodaja de queso en medio de dos, los pegamos bien y luego lso freimos.

Tambien saloen muy ricos. :D :D :D :D :D

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 04 May 2008 14:55

que deliciaaaaaaaaaaaa mmmmmmmmmmmmm :plas: :plas: :plas: :plas:

esther75
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por esther75 » 04 May 2008 20:25

:plas: Tienen muy buena pinta Uxia! La carne es picada o en filetes? Muchas gracias por la receta :beso: :)

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 04 May 2008 20:29

Una duda, en que se diferencia los filetes rusos de las hamburgues así :duda:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 04 May 2008 21:19

Muchas gracias chicas!!!

Esther, la carne esta es de ternera picada, pero puedes hacerla con la que mas dte apetezca, aunque te recomiendo que tenga una poca de grasa, sale mas jugoso....


BANDOLERA... :duda: :duda: :duda: :duda: pues no lo se...la verdad esque las hamburguesas, albondigas y estos filetes son practicamente iguales..

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados