*** Panacota de N?sporas ***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:
*** Panacota de N?sporas ***

Mensaje por samo » 11 May 2008 16:35

Imagen

Ingredientes

- 250 gr de N?sporas
- 250 ml. de Nata
- 250 ml. de Leche
- 100 gr. de Queso Philadelphia
- 150 gr. de azúcar (al gusto)
- 6 láminas de gelatina neutra


Elaboración


Se limpian las n?sporas y se baten junto a la nata, la leche y el azúcar. Se ponen las láminas de gelatina neutra en remojo hasta que se hidraten y se reservan.
En un cazo, ponemos a hervir el preparado. Cuando está caliente, le agregamos la gelatina y vamos removiendo hasta que empiece a hervir, momento en el que retiraremos del fuego y echaremos en los moldes que hayamos elegido. Dejaremos enfriar en la nevera.

saillanon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:18 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por saillanon » 11 May 2008 17:11

Rocio, tiene un aspecto fenomenal, pero dimeélas N?sporas son los n?sperosí. si es así la hago seguro, pues a mi marido le encanta esa fruta. Gracias, un beso

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 11 May 2008 17:36

Que pinta más buena tiene :plas: :plas: :plas:

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 11 May 2008 17:36

Que pinta más buena tiene :plas: :plas: :plas:

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 11 May 2008 17:36

Que pinta más buena tiene :plas: :plas: :plas:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 11 May 2008 17:39

saillanon escribió:Rocio, tiene un aspecto fenomenal, pero dimeélas N?sporas son los n?sperosí. si es así la hago seguro, pues a mi marido le encanta esa fruta. Gracias, un beso
Creo que sí. N?spero es el ?rbol. Es la frutita esta naranja que tiene unos huesos grandecitos marrones dentro. A mí me encanta esta fruta y ahora que es el tiempo de ella....
Un besitos...

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 11 May 2008 17:40

andromedas-28 escribió:Que pinta más buena tiene :plas: :plas: :plas:

Muchísimas gracias andromedas-28.


:beso: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 11 May 2008 17:42

que ricoooooooooooooooooooo :babas: y un postre fresquito de caras al verano te ha quedado genial :plas: :plas: :plas: :plas:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 11 May 2008 17:45

elfa300 escribió:que ricoooooooooooooooooooo :babas: y un postre fresquito de caras al verano te ha quedado genial :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias guapaaa. Hace un ratito me com? uno y está muy rico. Y c**o bien dices, es un postre fresquito de cara al verano.

Un beso...

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 11 May 2008 17:46

:o Artista! Mira que he comido n?speros este mes y no se me ha ocurrido hacer un postre con ellos.

Te quieres creer que no los había probado nunca hasta que el otro día mi suegra cenando en su casa me dijo...te gustan los n?speros? Los probé y me encantaron. Ya me he comido dos cajitas :lol: :lol:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados