Toda la Gastronomía a tu alcance
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
*** Panacota de N?sporas ***
Mensaje
por samo » 11 May 2008 16:35
Ingredientes
- 250 gr de N?sporas
- 250 ml. de Nata
- 250 ml. de Leche
- 100 gr. de Queso Philadelphia
- 150 gr. de azúcar (al gusto)
- 6 láminas de gelatina neutra
Elaboración
Se limpian las n?sporas y se baten junto a la nata, la leche y el azúcar. Se ponen las láminas de gelatina neutra en remojo hasta que se hidraten y se reservan.
En un cazo, ponemos a hervir el preparado. Cuando está caliente, le agregamos la gelatina y vamos removiendo hasta que empiece a hervir, momento en el que retiraremos del fuego y echaremos en los moldes que hayamos elegido. Dejaremos enfriar en la nevera.
-
saillanon - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:349
- Registrado:18 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por saillanon » 11 May 2008 17:11
Rocio, tiene un aspecto fenomenal, pero dimeélas N?sporas son los n?sperosí. si es así la hago seguro, pues a mi marido le encanta esa fruta. Gracias, un beso
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 11 May 2008 17:39
saillanon escribió:Rocio, tiene un aspecto fenomenal, pero dimeélas N?sporas son los n?sperosí. si es así la hago seguro, pues a mi marido le encanta esa fruta. Gracias, un beso
Creo que sí. N?spero es el ?rbol. Es la frutita esta naranja que tiene unos huesos grandecitos marrones dentro. A mí me encanta esta fruta y ahora que es el tiempo de ella....
Un besitos...
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 11 May 2008 17:40
Muchísimas gracias andromedas-28.

-
elfa300 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » 11 May 2008 17:42
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 11 May 2008 17:45
Gracias guapaaa. Hace un ratito me com? uno y está muy rico. Y c**o bien dices, es un postre fresquito de cara al verano.
Un beso...
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 11 May 2008 17:46
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados