hola soy nueva por estos lugares pero creo que tengo alguna receta que te puede ayudar con los solomillos.
1ª EN HOJALDRE.
EXTIENDE UNA LAMINA DE HOJALDRE, COLOCA UNAS LONCHAS DE BACON, ENCIMA OTRAS DE QUESO (DEL QUE MAS TE GUSTE) Y ENCIMA EL SOLOMILLO LIGERAMENTE SALADO. ENVOLVER CERRANDO Y UNTANDO EL HOJALDRE CON HUEVO BATIDO. METER AL HORNO 160? APROXIMADAMENTE 1 HORA Y MEDIA.
YO LO PONGO EN MEDIO DEL HORNO Y SOLO CON EL FUEGO DE ABAJO, EL HOJALDRE SE VA DORANDO SOLO.
SACAR DEL HORNO DEJAR REPOSAR UN POCO Y CORTAR EN RODAJAS.
TAMBIEN PUEDES SUSTITUIR EL QUESO POR FOIEGRAS
2ª CON SALSA DE SOJA Y MIEL.
SALPIMENTA Y UNTA LOS SOLOMILLOS CON MIEL, NO TE DE MIEDO LA CANTIDAD, A?ADIR LA SALSA DE SOJA c**o MEDIO VASO , TAPAR LA FUENTE CON PAPEL FILM QUE AGUANTE EL MICROONDAS Y METER EN EL MICROONDAS 600 ? c**o 5 MINUTOS.
PUEDES IR CONTROLANDO ABRIENDO UN POCO EL PLASTICO Y PINCHANDO HASTA QUE VEAS QUE NO SALE LIQUIDO ROSADO (SEGUN DE GUSTE DE SECO). CON PATATAS FRITAS ESTA MUY BUENA LA SALSA.
ESPERO HABERTE SERVIDO DE AYUDA SI TIENES ALGUNA DUDA AQUI ESTOY
