?PQ SE ME HUNDE EL SOUFLE?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
minola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:05 May 2008 01:00
?PQ SE ME HUNDE EL SOUFLE?

Mensaje por minola » 15 May 2008 20:15

Pues eso que no consigo que el soufle no se me hunda, en el horno está alto, precioso y luego... :nodigona:
¿Qué puedo hacer?acabo de encontrar este foro pero creo que me voy a enganchar :)

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 15 May 2008 20:59

Hola y bienvenida al foro mas adictivo de la red, la verdad no te puedo contestar a esto porque no he hecho souffle nunca pero se que son delicadisimos, has probado a dejarlo en el horno hasta que este templado??puede que al sacarlo recien cocido con el cambio de temperatura lo hallas asustado,de todas formas te lo subo y voy a mirar a ver que puedo encontrar para ayudarte. :beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 15 May 2008 22:05

Ni?a, es que los souffles se hunden TODOSSSSSSS :lol: :lol: :lol: :wink:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 15 May 2008 22:11

Cosas que hay que tener en cuenta al sacar del horno:

Nada de corrientes
Nada de golpes bruscos

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 16 May 2008 12:06

Bienvenida al foro! Ahora que ya estas abducida no saldrás :lol: :lol: Preparate para llenar la cocina de cacharritos...

Aprovecho para preguntar si alguien tiene una receta buena de soufl?, que tengo muchas ganas de preparar uno.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados