
para que no suba tanto el bizcocho:
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- Ayudanta/e de cocina
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Hola a todos, quisiera saber algun truquito para que el bizcocho de limon no suba tanto yo le he echo un sobre de levadura royal , esta bien asi o tengo que echarle medio sobre? esk lo hago en un molde rectangular asi alargado pero cuando se hace y lo saco lo de en medio parece una magdalena asi subido y no m gusta mucho .si alguien me puede decir que puedo hacer para que no m ocurra esto se lo agradeceria, y por cierto tengo que poner el fuego del horno por arriba y por abajo ala vez o solo un poco por arriba y otro por abajo kizas cmo lo hago con los dos fuegos desde el principio m pase esto asi que ave si alguien me puede contestar.un saludo 

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- Repostera-pastelera/o
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Hola.
Mientras preparas el horno, lo has de calentar por todos lados, pero cuando lo vas a cocer, solo por abajo, si no el calor de arriba puede impedir que te suba.
El hecho de que te suba de esta manera, me parece a mi que es por tener el horn demasiado fuerte. Mira de no ponerlo a mas de 185? para hacer bizcochos.
A ver que te dicen las demas
Mientras preparas el horno, lo has de calentar por todos lados, pero cuando lo vas a cocer, solo por abajo, si no el calor de arriba puede impedir que te suba.
El hecho de que te suba de esta manera, me parece a mi que es por tener el horn demasiado fuerte. Mira de no ponerlo a mas de 185? para hacer bizcochos.
A ver que te dicen las demas
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- Ayudanta/e de cocina
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- Ayudanta/e de cocina
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