para que no suba tanto el bizcocho:

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gaditana26
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para que no suba tanto el bizcocho

Mensaje por gaditana26 » 21 May 2008 14:40

Hola a todos, quisiera saber algun truquito para que el bizcocho de limon no suba tanto yo le he echo un sobre de levadura royal , esta bien asi o tengo que echarle medio sobre? esk lo hago en un molde rectangular asi alargado pero cuando se hace y lo saco lo de en medio parece una magdalena asi subido y no m gusta mucho .si alguien me puede decir que puedo hacer para que no m ocurra esto se lo agradeceria, y por cierto tengo que poner el fuego del horno por arriba y por abajo ala vez o solo un poco por arriba y otro por abajo kizas cmo lo hago con los dos fuegos desde el principio m pase esto asi que ave si alguien me puede contestar.un saludo :coqueta:

flequi
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Mensaje por flequi » 21 May 2008 14:46

Hola.
Mientras preparas el horno, lo has de calentar por todos lados, pero cuando lo vas a cocer, solo por abajo, si no el calor de arriba puede impedir que te suba.
El hecho de que te suba de esta manera, me parece a mi que es por tener el horn demasiado fuerte. Mira de no ponerlo a mas de 185? para hacer bizcochos.
A ver que te dicen las demas

gaditana26
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Mensaje por gaditana26 » 21 May 2008 14:49

gracias lo tendre en cuenta tbn y ave que me dicen mas. un saludito

:beso:

veryhappy
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Mensaje por veryhappy » 21 May 2008 18:59

Que injusto es el mundo, a mi me cuesta una barbaridad que me suban y tu buscas todo lo contrario :P :lol: :lol:

isaxurry85
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Mensaje por isaxurry85 » 21 May 2008 19:11

yo tengo entendido que cuando los bizcochos se rompen por encima, es porque han tenido mucho calor en el horno, ponle menos potencia de lo que le sueles poner, y a ver c**o te va!! :beso:

gaditana26
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Mensaje por gaditana26 » 21 May 2008 21:39

jeje si veryhappy es asi, ami m pasa eso tu te puedes creer!! ay k ve. eso tendre que hacer no ponerle tanto fuego yo esk soy mu bruta jeje, asi que ave si asi m salen mejor porque parece una magdalena gigante :coqueta:

Manuela_VaMar
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Mensaje por Manuela_VaMar » 22 May 2008 00:07

para mi que cuando mas sube el bizcocho mejor a mi me encanta que salgan rajaitos y las madalenas tambien y un bizcocho bien echo tiene que subir para que salga esponjoso

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