FARFALLE CON GAMBAS Y ESPÁRRAGOS VERDES
INGREDIENTES:
-300 gramos de farfalle
-200 gramos de judías verdes redondas
-400 gramos de gambas peladas
-300 gramos de espárragos verdes
-200 gramos de tomatitos cherry
-Sal, pimienta
-50 gramos de queso azul
-1/2 yogur natural
PREPARACION::
-Cocer las judías verdes 20 min, las gambas sólo 5 min,los espárragos otros 5 min (cada ingrediente en su propia agua)
-Cocer las pastas
-Poner una sartén al fuego con aceite de oliva virgen. Dorar los espárragos y las judías verdes durante 2 minutos a fuego muy vivo.
-Añadir las gambas, salpimentar, y dejar cocer 3 min.
-Cortar los tomatitos cherry, poner en la saltún y dejar templar.
-Mezclar en un cazo el queso azul y el yogur. Mover enérgicamente con la varilla y dejar que de un hervor. Reservar
-Mezclar el sofrito con las pastas, salsear en el centro y servir.
-Hay que tener cuidado con la salsa: el sabor del queso azul es muy fuerte y si ponemos demasiada salsa anular? totalmente el resto de sabores.
-Truco: si calentamos los platos de cualquier tipo de pasta en el microondas, vacíos, durante un tiempo, las pastas estarán más tibias a la hora de servir, sin que se sequen excesivamente (evitando recalentar, lo que para las pastas es fatal).
FARFALLE CON GAMBAS Y ESP?RRAGOS VERDES:
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- Pinche de cocina
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