FARFALLE CON GAMBAS Y ESP?RRAGOS VERDES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
camarona
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:27 Sep 2004 01:00
FARFALLE CON GAMBAS Y ESP?RRAGOS VERDES

Mensaje por camarona » 13 Abr 2005 20:29

FARFALLE CON GAMBAS Y ESPÁRRAGOS VERDES

INGREDIENTES:
-300 gramos de farfalle
-200 gramos de judías verdes redondas
-400 gramos de gambas peladas
-300 gramos de espárragos verdes
-200 gramos de tomatitos cherry
-Sal, pimienta
-50 gramos de queso azul
-1/2 yogur natural


PREPARACION::
-Cocer las judías verdes 20 min, las gambas sólo 5 min,los espárragos otros 5 min (cada ingrediente en su propia agua)
-Cocer las pastas
-Poner una sartén al fuego con aceite de oliva virgen. Dorar los espárragos y las judías verdes durante 2 minutos a fuego muy vivo.
-Añadir las gambas, salpimentar, y dejar cocer 3 min.
-Cortar los tomatitos cherry, poner en la saltún y dejar templar.
-Mezclar en un cazo el queso azul y el yogur. Mover enérgicamente con la varilla y dejar que de un hervor. Reservar
-Mezclar el sofrito con las pastas, salsear en el centro y servir.
-Hay que tener cuidado con la salsa: el sabor del queso azul es muy fuerte y si ponemos demasiada salsa anular? totalmente el resto de sabores.
-Truco: si calentamos los platos de cualquier tipo de pasta en el microondas, vacíos, durante un tiempo, las pastas estarán más tibias a la hora de servir, sin que se sequen excesivamente (evitando recalentar, lo que para las pastas es fatal).

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 14 Abr 2005 10:19

a esta le haré mis variaciones pero me gusta la idea :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados