plato dif?cil:
-
- Novata/o
- Mensajes:11
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
Hola a todas, la verdad es que participo poco en el foro, porque sólo soy una aficionada a la cocina, y no creo que pudiera aportar mucho, pero os leo mucho, me dejais alucinada con vuestros platos, vuestras ideas, vuestros trucos, etc. en resumen que desde que os leo he aprendido un montón de vosotras.
Ahora os quería preguntar cual es un plato difícil de elaborar para vosotras, c**o ya os digo sólo soy una aficionada he hecho pocas cosas, pero me gusta probar y me gustaría ponerme ha hacer cosas un poco más complicadas, pues lo dicho, ahí va la pregunta ?un plato difícil de elaborar?
Besotes
Ahora os quería preguntar cual es un plato difícil de elaborar para vosotras, c**o ya os digo sólo soy una aficionada he hecho pocas cosas, pero me gusta probar y me gustaría ponerme ha hacer cosas un poco más complicadas, pues lo dicho, ahí va la pregunta ?un plato difícil de elaborar?
Besotes
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:82
- Registrado:15 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Barcelona, procedente de Madrid.
Buenaaaas.
A mí lo que no me sale nunca, nunca, pero es que nunca, son las salsas que lleven nata o leche evaporada. No sí si es que tengo algo en las manos, o mi cocina está gafada, o yo que soy una torpe, pero siempre, indefectiblemente, se me agarran al fondo de la sartén, la cazuela o lo que sea que utilice, y si es antiadherente, se me forma una pel?cula negra que me lo amarga todo. He tirado la toalla, y si alquien quiere alguna salsa de ?sas, que se la compre hecha o se la traiga de casa, porque yo he abandonado.
Espero que tú tengas mejor mano (seguro, porque tener mejor mano que yo está "tirao", de hecho, lo difícil es que te salga peor).
Saludetes y

A mí lo que no me sale nunca, nunca, pero es que nunca, son las salsas que lleven nata o leche evaporada. No sí si es que tengo algo en las manos, o mi cocina está gafada, o yo que soy una torpe, pero siempre, indefectiblemente, se me agarran al fondo de la sartén, la cazuela o lo que sea que utilice, y si es antiadherente, se me forma una pel?cula negra que me lo amarga todo. He tirado la toalla, y si alquien quiere alguna salsa de ?sas, que se la compre hecha o se la traiga de casa, porque yo he abandonado.
Espero que tú tengas mejor mano (seguro, porque tener mejor mano que yo está "tirao", de hecho, lo difícil es que te salga peor).
Saludetes y


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados