plato dif?cil:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
vermut
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:28 Nov 2007 01:00
plato dif?cil

Mensaje por vermut » 22 May 2008 16:00

Hola a todas, la verdad es que participo poco en el foro, porque sólo soy una aficionada a la cocina, y no creo que pudiera aportar mucho, pero os leo mucho, me dejais alucinada con vuestros platos, vuestras ideas, vuestros trucos, etc. en resumen que desde que os leo he aprendido un montón de vosotras.

Ahora os quería preguntar cual es un plato difícil de elaborar para vosotras, c**o ya os digo sólo soy una aficionada he hecho pocas cosas, pero me gusta probar y me gustaría ponerme ha hacer cosas un poco más complicadas, pues lo dicho, ahí va la pregunta ?un plato difícil de elaborar?

Besotes

pompeta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:17 Ago 2006 01:00

Mensaje por pompeta » 22 May 2008 17:07

Yo te diré que un plato difícil es la tortilla de patata, todo el mundo la hace, todo el mundo la sabe hacer pero la mayoría de las veces no comes una tortilla que te haga llorar de la alegría.

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 22 May 2008 17:15

para mi el tiramisí.. creo.. ahh nooooooo ya lo se.. :lol:
el flan de 2 colores. a mi me sale negro total!! :lol: :lol:

Merixell
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1956
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Merixell » 22 May 2008 18:14

Pues a mi los huevos fritos siempre se me rompen :lol: :lol:

Jerbbil
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:15 Ene 2008 01:00
Ubicación:Barcelona, procedente de Madrid.

Mensaje por Jerbbil » 22 May 2008 19:27

Buenaaaas.

A mí lo que no me sale nunca, nunca, pero es que nunca, son las salsas que lleven nata o leche evaporada. No sí si es que tengo algo en las manos, o mi cocina está gafada, o yo que soy una torpe, pero siempre, indefectiblemente, se me agarran al fondo de la sartén, la cazuela o lo que sea que utilice, y si es antiadherente, se me forma una pel?cula negra que me lo amarga todo. He tirado la toalla, y si alquien quiere alguna salsa de ?sas, que se la compre hecha o se la traiga de casa, porque yo he abandonado.

Espero que tú tengas mejor mano (seguro, porque tener mejor mano que yo está "tirao", de hecho, lo difícil es que te salga peor).

Saludetes y :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 22 May 2008 19:32

Pu?s a mí me parecen la croquetas jeje,..una vez lo intentú y nada,... tengo que volver a intentarlo :cry:

besitos bego :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 22 May 2008 19:44

a mi lo peor creo que es la tortilla de patata

bego18
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:13 Jul 2007 01:00

mmmm

Mensaje por bego18 » 23 May 2008 11:13

Yo creo q las sopas

franytoto
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:13 May 2008 01:00

Mensaje por franytoto » 23 May 2008 15:00

Pues a mi lo que no me sale para nada bien es la carne azada ya que siempre se me pasa las brasas la temperatura :pelea: jeje

car11
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:17 Sep 2007 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por car11 » 23 May 2008 15:11

pfm escribió:a mi lo peor creo que es la tortilla de patata
Para mi tambien, me salen fatal.
:( :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados