http://rovellon.com/recetas.php?id=6
Camembert con mermelada de tomate!! mmm:
-
rovellonpuntocom
- Cafetera/o

- Mensajes:169
- Registrado:28 May 2008 01:00
- Contactar:
Hab?is probado el camember con mermelada de tomate?? Yo lo descubr? hace poco y está riquísimo. Para un aperitivo en una cena o comida es ideal. He colgado la receta en mi página web, si os apetece verla no dud?is en pasaros. Ya me diréis qué os parece!!
http://rovellon.com/recetas.php?id=6
http://rovellon.com/recetas.php?id=6
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Con mermelada de tomate no, auque me imagino que estarán muy buenos, por la combiaci?n, pues yo lo hago muchisimo empanado y con compota de ar?danos rojos que es también dulce con el queso y está delicioso
Puse la receta en el foro, mira:
Camembert empanado con compota de ar?ndanos (paso a paso)

postlite60088-empanado.html+ar%E1ndanos
Puse la receta en el foro, mira:
Camembert empanado con compota de ar?ndanos (paso a paso)

postlite60088-empanado.html+ar%E1ndanos
-
rovellonpuntocom
- Cafetera/o

- Mensajes:169
- Registrado:28 May 2008 01:00
- Contactar:
-
patriciamdm
- Cocinera/o

- Mensajes:1303
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
Josefina, de verdd q te tenías q abrir un blog... por dios q d recetas tan rikiiiiiiisimas tienes!! Oye, y si el queso lo abro y lo corto en porciones de bocado o un pelin mayores, crees q se derretir? al freírlo o no pasa nada si esta bien empanado??JosefinaGonzález escribió:Con mermelada de tomate no, auque me imagino que estarán muy buenos, por la combiaci?n, pues yo lo hago muchisimo empanado y con compota de ar?danos rojos que es también dulce con el queso y está delicioso
Puse la receta en el foro, mira:
Camembert empanado con compota de ar?ndanos (paso a paso)
postlite60088-empanado.html+ar%E1ndanos
La foto, preciosa
-
rovellonpuntocom
- Cafetera/o

- Mensajes:169
- Registrado:28 May 2008 01:00
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
rosadepitimini
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
