SOS que hago con mi gertru????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:
SOS que hago con mi gertru????

Mensaje por marivel » 31 May 2008 08:59

Hola!!!!! Tengo un problema, un amigo mio iba a hacer una cena hoy por la noche, asi que ayer me puse a hacer la gertru. Hoy creo que el plan de la gertru se ha chafada. Seguramente el finde semana q viene se haré o podrá usarla (tenia previsto hacer un postre para celebrar que mis compis ya son licenciadas). Mi pregunta es: ?puedo congelar la gertrudis? para quien no lo sepa lleva mousse y brazos de gitano(aunque seria raro que alguien no conociera la gertru :nodigona: ) Bueno, espero vuestras respeustas. Muchas gracias de antemano! :beso:

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 31 May 2008 09:23

las tartas que llavan mousse se puden congelar sin ningun problama........de hecho yo cuando tengo alg?
un acontecimiento las preparo con antelaci?n y las tengo congeladas..................."la getru" no se libra de ir al congelador.

c**o apunte te diré que cerca de casa hay una pasteleria que tiene las tartas y brazos de gitano en una vitrina congelados,

Folixia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:ASTURIANA PERO... en Burgos

yo la hice anteayer

Mensaje por Folixia » 31 May 2008 10:25

Bueno bno bueno... FLIPAS DEL EXITO QUE TUVO.
Me he tenido que subir a una silla para dar las gracias a las 2 persnas que estaban dandome la enhorabuena por lo que de momento era la tortuga y luego iban a probar ( comer comer pa 25 pues era chungo)
estoy super contenta ... ahora me llaman MISS POSTRES

Yo probaréa a congelarla aunke mejor preguntaselo a Carlos Valencia que sabe mogollon de todas estas cosas. ( no digo que las demás no pero él tiene coocimientos) es que el frio de las neveras profesionales he oido que no es el mismo qe el de casa por eso te lo digo.

besitos y suerte . ya nos contarés.

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 31 May 2008 13:14

pues yo tengo que ser rara,rara,rara.pues no se lo que es la gertru.
:lol:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 03 Jun 2008 21:47

uuuyyyy muchas gracias!!!hos lei por la noche pero hasta ahora relamente no he tenido tiempo suficiente para contestaros!!Muchas gracias!!!ya esta congelada asi que ya os contare el sabado que es cuando tengoq ue sacarla, jejejeje :lol: :lol: :lol:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 03 Jun 2008 22:53

tamyff escribió:pues yo tengo que ser rara,rara,rara.pues no se lo que es la gertru.
:lol:
????¿eh???????????????? Mira esto:

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=272

:lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados