tarta de queso y mandarina:

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gaditana26
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tarta de queso y mandarina

Mensaje por gaditana26 » 02 Jun 2008 02:06

tengo una receta de tarta de queso y mandarina yla verdad que esta buenisima pero tengo un problemilla en la receta no especifica bien donde tengo que diluiir la gelatina asi que si por favor alguien conoce esta receta y la ha echo si me puede decir c**o la diluyo se lo agradeceria. la he cogido del blog de raquel que se llama creo cuchara de palo :beso:

Inma2
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Mensaje por Inma2 » 02 Jun 2008 10:05

No te puedo ayudar,no la he echo,pero te lo subo.
:beso: :beso: :beso:

brujitastur
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Mensaje por brujitastur » 02 Jun 2008 10:09

Podrías hidratarla en el licor, pero aún así no se desharéa, será en polvo la gelatina?

A ver si alguien te lo aclara. Podrías preguntarle a ella, díjale un mensaje en la última receta publidada del blog, a ver si lo ve y te contesta.

begojjj
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Mensaje por begojjj » 02 Jun 2008 10:24

pero que tipo de gelatina,..? en hojas de gelatina neutra ?..... si es así,.. yo la remojo en agua unos 5 minutos,.. pero claro,.. luego la deshago,.. en algún líquido, el otro día para unos moldes de sandía , calentú parte del jgo, y lo hech? ahí,... pero depende de la receta.

Lo otro que se me ocurre, es que si lleva zumo de mandarinas,.. qeu calientes un poco y lo pongas ahí,..tiene que leerte las instrucciones ( el otro día lo puse )

Hojas de gelatina:

- Para postres 3 hojas para 1/4 litro de líquido caliente.
- Para cocina 4 hojas para 1/4 de litro de líquido caliente.


Preguntale c**o dice la compi , en el blog,... seguro que te lo aclara, besitos bego :beso:

ambar1649
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Mensaje por ambar1649 » 02 Jun 2008 11:24

Mira a ver si es esta y te aclara las dudas, esta muy bien explicada.

http://cucharadepalo2.blogspot.com/2008 ... gr-de.html

:beso: :beso:

Atina
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Mensaje por Atina » 02 Jun 2008 11:32

Yo la hice hace unos dias recetas-postt243491.html
Y mezcle los polvos con el resto de ingredientes tal cual, sin remojar. Asi entendí yo la receta
La verdad es que me parece que la gelatina sobra en esta receta :nodigona: Pero por si acaso la hice tal cual viene.
Esta riquisima la tarta, yo la volverá a hacer hoy o c**o muy tarde mañana 8)

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 02 Jun 2008 11:45

c**o la tarta es de annel (raquel lo pone en su blog) , aquí te lo explica ella (pone con el caldo de las mandarinas)

http://www.facilisimo.com/foro/postres/ ... esc_1.html

begojjj
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Mensaje por begojjj » 02 Jun 2008 12:13

Ahí te lo aclara bien... ya veo que la gelatina es de sobre, y no con hojas,... pero para el caso es lo mismo jeje :wink: ...esta tarta tiene que estar buenísima, besitos bego :beso: :beso: :beso:

Salipebre
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Mensaje por Salipebre » 02 Jun 2008 12:25

Yo simplemente sigo las instrucciones de la tarta de annel y ella en los ingredientes dice que hay que mezclar la gelatina con los ingredientes, o sea que directo al bol y a darle con la batidora, pero yo pienso c**o Atina y a esta tarta no creo que le haga falta la gelatina.

Lo que si que hice es mezclar 1/2 sobre de gelatina neutra con el almivar de las mandarinas. Con eso pincel? la tarta y le dió un brillo muy chulo :D

Conclusi?n, no le pongas gelatina que seguro que no le hace falta y usala para la cobertura :up:

Atina
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Mensaje por Atina » 02 Jun 2008 12:27

Andaaa :o Ahora que lo miro bien, no se c**o habrá interpretado la receta :nodigona: Esta claro que la gelatina es para darle brillo a la tarta con el almibar de las madarinas :nodigona: La cosa que hice eso tambien :lol: :lol:
Ay lo que hace la edad... la cabeza ya esta algo tocada :lol: :lol: :lol:

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