Men? de hoy.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Chelo_Souto
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:05 Jun 2008 01:00
Men? de hoy.

Mensaje por Chelo_Souto » 06 Jun 2008 13:43

Hola por aquí os dejamos Neima y una servidora el menú de hoy.

Para empezar una ensalada estilo casero.

Imagen


Por aquí pudding de pescado con sobras de ayer (?¿por qué hay que aprovechar!! :lol: ) jajaja con forma de cerdito. Tiene guasa verdad? bueno.

Imagen

Imagen


Y por último pollo guisado casero (criado en casa). Pobrecito jeje. :( :lol:

Imagen

Si gustais:

Imagen


Saludos.

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 06 Jun 2008 13:55

Me ha encantado la pinta de este pollo. Receta???.
y el rabo del cerdito .... que tal ???.


:up: :up: :up: :up: :up: :up:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 06 Jun 2008 14:52

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Que gracia!!! eso tienes que ponerlo en el post de decorar la comida :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

DMORA2
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:21 Abr 2008 01:00

Mensaje por DMORA2 » 06 Jun 2008 16:41

Que bueno este menu a mi tambien me gustaria la receta de este rollo que tiene una pinta muy buena. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Chelo_Souto
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:05 Jun 2008 01:00

Mensaje por Chelo_Souto » 06 Jun 2008 17:33

gracias chicas pues con mucho gusto ahí va la receta.

un pollo si puede ser de corral mejor.
aceite
3 ? 4 dientes de ajo

unas ramitas de perejil
medio vaso de vino blanco
un buen chorro de brandy
sal,pimienta un poco de colorante y un poquito de pimentón
En una cazuela se pone el aceite, los dientes de ajo picado y se rehogan un poquito, se añade el pollo en trozos, las ramitas de perejil,el colorante, el pimenún la sal y la pimienta unos trocitos depimiento rojo y se dora un rato cuándo este doradito se le añade el brandy esperamos un ratito para que se evapore y le añadimos el vino y medio vasito de agua y ya se deja hacer dandole vueltas de vez en cuándo y añadiendole agua cuándo la necesite hasta que este tierno al mio hoy le llevé c**o una hora por que los de casa tienen la carne más dura, pero vale la pena por que estan riquísimos.

cuándo está hecho yo lo retiro de la cazuela y en su salsa pongo unas patatitas, guisantes, zanahorias y champiñones y las dejo hasa que se hacen se las pongo de guarnicion y ???BUENIS?MO!!!

este pollo tambien se puede hacer en el horno pero sin el agua igual de bueno.

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 06 Jun 2008 17:39

:D :D :D :D :D :beso:

rovellonpuntocom
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:28 May 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por rovellonpuntocom » 06 Jun 2008 19:11

qué rico todo!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 06 Jun 2008 19:13

:o :o :o os habeis puesto las botas chiquilla madre mia.el cerdito te ha quedado monisimo. :plas: :plas: :plas:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 06 Jun 2008 19:34

:plas: :plas: :plas: :plas: muy bueno tú menú...oye...?eres gallega?...es que yo tenía una amiga de estudios , gallegui?a que se apellidaba c**o tú...y al ver tus datos me he acordado de ella...sólo es curiosidad :) :up:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 06 Jun 2008 19:42

tiene todo muy buena pinta y el cerditro muy chulo :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados