Mensaje
por Chelo_Souto » 06 Jun 2008 17:33
gracias chicas pues con mucho gusto ahí va la receta.
un pollo si puede ser de corral mejor.
aceite
3 ? 4 dientes de ajo
unas ramitas de perejil
medio vaso de vino blanco
un buen chorro de brandy
sal,pimienta un poco de colorante y un poquito de pimentón
En una cazuela se pone el aceite, los dientes de ajo picado y se rehogan un poquito, se añade el pollo en trozos, las ramitas de perejil,el colorante, el pimenún la sal y la pimienta unos trocitos depimiento rojo y se dora un rato cuándo este doradito se le añade el brandy esperamos un ratito para que se evapore y le añadimos el vino y medio vasito de agua y ya se deja hacer dandole vueltas de vez en cuándo y añadiendole agua cuándo la necesite hasta que este tierno al mio hoy le llevé c**o una hora por que los de casa tienen la carne más dura, pero vale la pena por que estan riquísimos.
cuándo está hecho yo lo retiro de la cazuela y en su salsa pongo unas patatitas, guisantes, zanahorias y champiñones y las dejo hasa que se hacen se las pongo de guarnicion y ???BUENIS?MO!!!
este pollo tambien se puede hacer en el horno pero sin el agua igual de bueno.