Página 1 de 1

tarta o bizcocho de zanahoria

Publicado: 09 Jun 2008 21:35
por gaditana26
necesito alguna receta de bizcocho , pastel o tarta de zanahoria por favor
:)

Publicado: 09 Jun 2008 21:40
por magari
esta la sub? hace unos días.
muy rica:

recetas-postt234621.html

.

Publicado: 10 Jun 2008 01:16
por bangalore

Publicado: 10 Jun 2008 01:53
por JosefinaGonz?lez
Tarta de zanahorias
JosefinaGonzález
Imagen
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... s-.html&37

Publicado: 10 Jun 2008 01:58
por gaditana26
que buena pinta josefina, tbn se puede hacer con nueces no? en que molde lo puedo hacer vale en uno desmontable de esos con aro?

Publicado: 10 Jun 2008 02:07
por gaditana26
y una prepguntita sobre la tarta la mantequilla y el pan rallado es para el molde verdad? sino le pongo eso que has puesto tupor arriba la capa esa se vera luego fea al desmoldarla por arriba?

Publicado: 10 Jun 2008 08:28
por kanija
¿alguien sabe c**o hacer una trata de zanahoria con c**o rallado?...es que me lo explicaron hace mucho tiempo...recuerdo que llevaba c**o rallado y zanahoria hervida ,,,pero no me acuerdo de nada más...por fi....help!!!

Ah!!!!...tambien ando buscando c**o hacer una trata de manzana de estas que son muy altas(pareceida a una tartita de manzana y crema con pasta brisa) y que por dentro parece c**o un puding de manzana ,,,creo que es tipica de Alemania!!

Gracias :wink: :wink: :wink: :wink:

Publicado: 10 Jun 2008 09:17
por sussanmar75
Hola chicas os paso una receta de una tarta de zanahoria que me pasó una amiga. La he hecho varias veces y el contraste del sabor de la zanahoria con el chocolate es espectular.

Tarta de zanahoria y chocolate

Ingredientes:

1 kg de zanahorias
1 vaso de azúcar grande
2 huevos
2 tarrinas de mantequilla pequeñas
2 bolsas de 24 bizcochos de lengua de gato
chocolate de cobertura

Modo de preparación

Hervir el kilo de zanahorias, una vez hervidas escurrirlas bien, y añadir el azúcar, los dos huevos enteros y las dos tarrinas de mantequilla, triturarlo todo bien.
Poner en una fuente del tamaño y forma que se quiera dos capas de bizcochitos arregladas de forma que queden los menores huecos posibles, echar por encima una capa de la mezcla de zanahoria
Luego otra capa doble de bizcocho encima, y otra capa de la mezcla
Finalmente ponemos una fina capa de bizcocho por encima.
Meter el pastel en la nevera.
Preparar el chocolate y dejarlo enfriar un poco.
Darle la vuelta al pastel y cubrirlo con el chocolate preparado.
Dejarla en la nevera para que cuaje bien la mezcla de la zanahoria.
Es mejor prepararla el día de antes ya que así se moja el bizcocho y se mezclan los sabores.
El bizcocho se puede emborrachar un poco con algún licor, sin pasarse porque sino se quedaré muy blando el pastel.


Espero que os guste.
:D :D :D