urgente....sab?is como se usa la...:

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florenciamagica2006
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urgente....sab?is como se usa la...

Mensaje por florenciamagica2006 » 11 Jun 2008 01:07

manteca de cacao en polvo que venden en clubcocina???se echa al chocolate....al relleno de los bombones???


gracias.

tamyff
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Mensaje por tamyff » 11 Jun 2008 01:13

:nodigona: :nodigona: ni idea :nodigona: :nodigona: lo siento

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 11 Jun 2008 01:34

Yo la uso para las coberturas de chocolate, para tartas y bombones, sobre todo le dí brillo, pero en polvo la puedes usar tambien para cocinar (yo es que lo compro en trozos) por ejemplo espolvoreas un poco sobre la carne o verduras blaqueadas en la sartén y puedes freirlas o rehogarlas sin que haya salpicaduras . No tiene colesterol, ni calorias

Así lo compro yo:


Imagen
Última edición por JosefinaGonz?lez el 11 Jun 2008 11:04, editado 2 veces en total.

florenciamagica2006
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Mensaje por florenciamagica2006 » 11 Jun 2008 07:54

pero tendría que diluirla en algún líquido antes?????

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 11 Jun 2008 10:00

No, directamente, la manteca de cacao se vuelve fluida a los 36 grados

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