manteca de cacao en polvo que venden en clubcocina???se echa al chocolate....al relleno de los bombones???
gracias.
urgente....sab?is como se usa la...:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:409
- Registrado:12 Ene 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Yo la uso para las coberturas de chocolate, para tartas y bombones, sobre todo le dí brillo, pero en polvo la puedes usar tambien para cocinar (yo es que lo compro en trozos) por ejemplo espolvoreas un poco sobre la carne o verduras blaqueadas en la sartén y puedes freirlas o rehogarlas sin que haya salpicaduras . No tiene colesterol, ni calorias
Así lo compro yo:

Así lo compro yo:
Última edición por JosefinaGonz?lez el 11 Jun 2008 11:04, editado 2 veces en total.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:409
- Registrado:12 Ene 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados