BRAZO DE GITANO DE ESPINACAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
macumca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:468
Registrado:07 Feb 2006 01:00
BRAZO DE GITANO DE ESPINACAS

Mensaje por macumca » 11 Jun 2008 18:48

:cry: :cry: :cry: Es que quiero hacer el brazo de gitano de espinacas, lei que se podía congelar pero lo que me interesa saber es si puedo congelarla ya rellena o solo la base....POR FAVOR...Es para ir adelantando trabajo....

Gracias

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 11 Jun 2008 18:56

pues es que no he visto la receta ..y en el recetario no la encuentro ...pero si ponen que se puede congelar,lo mas seguro es que sea el brazo ya hecho ...despues lo sacas dos o tres horas antes y lo adornas

macumca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:468
Registrado:07 Feb 2006 01:00

Mensaje por macumca » 11 Jun 2008 19:10

GRACIAS, ES QUE NO SAB?A QUE EL SALMON AHUMADO SE PUEDE CONGELAR...
MIRA ESTE ES EL ENLACE...
recetas-postt208458.html

Gracias.

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 11 Jun 2008 19:20

pues si ..los bombones de jamon ..la otra variedad es con salmon y tambien se congelan.....

pues animo y al toro :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados