Espurna, tu bizcocho riquisimo (foto):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
He hecho el bizcocho de Cola Cao que pusiste ayer y me ha salido riquisimo, me parece ideal para hacer una sacher torte porque es superesponjoso.Mirad c**o ha quedado 
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Se hace un bizcocho de chocolate, este me gusta porque queda muy esponjoso se rellena de mermelada de albaricoque, fresa, la que a ti te guste y se cubre de chocolate mira es este http://www.mundorecetas.com/acomer/paso ... ta_sacher/Sweetie escribió:Malena, ¿cómo haces la tarta sacher?
Gracias mil![]()
![]()
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mira es esta, yo le he puesto la mitad de mantequilla y la otra mitad de aceite de girasol porque no tenia bastante mantequilla, en mi horno lo he puesto a 190º y lo he tenido una media hora.Se me olvidé poner el enlace http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... ic&t=24597vera_1 escribió:Que pinta mas buena tiene!
Me gustaría saber la receta.
Gracias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Re: Espurna, tu bizcocho riquisimo (foto)
joroba Malena te ha quedado buenisimomalena escribió:He hecho el bizcocho de Cola Cao que pusiste ayer y me ha salido riquisimo, me parece ideal para hacer una sacher torte porque es superesponjoso.Mirad c**o ha quedado


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados