Espurna, tu bizcocho riquisimo (foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Espurna, tu bizcocho riquisimo (foto)

Mensaje por malena » 19 Abr 2005 17:06

He hecho el bizcocho de Cola Cao que pusiste ayer y me ha salido riquisimo, me parece ideal para hacer una sacher torte porque es superesponjoso.Mirad c**o ha quedado Imagen

Sweetie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:811
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sweetie » 19 Abr 2005 19:29

Malena, ¿cómo haces la tarta sacher?

Gracias mil :beso: :beso: :beso:

vera_1
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:19 Abr 2005 01:00

Mensaje por vera_1 » 19 Abr 2005 19:32

Que pinta mas buena tiene!
Me gustaría saber la receta.
Gracias :D

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 19 Abr 2005 19:46

Te ha quedado genial, ayer cuando leí la receta pensá tendría que estar muy bueno y ahora ............confirmado. :)

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 19 Abr 2005 19:57

pues si que esta lindisimo :)

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 19 Abr 2005 20:09

Me alegro de que te haya gustado!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: Y te ha quedado genial!!!

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 19 Abr 2005 21:50

Sweetie escribió:Malena, ¿cómo haces la tarta sacher?

Gracias mil :beso: :beso: :beso:
Se hace un bizcocho de chocolate, este me gusta porque queda muy esponjoso se rellena de mermelada de albaricoque, fresa, la que a ti te guste y se cubre de chocolate mira es este http://www.mundorecetas.com/acomer/paso ... ta_sacher/

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 19 Abr 2005 21:53

vera_1 escribió:Que pinta mas buena tiene!
Me gustaría saber la receta.
Gracias :D
Mira es esta, yo le he puesto la mitad de mantequilla y la otra mitad de aceite de girasol porque no tenia bastante mantequilla, en mi horno lo he puesto a 190º y lo he tenido una media hora.Se me olvidé poner el enlace http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... ic&t=24597

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 19 Abr 2005 23:32

:o :o Malena, vaya pedazo de bizcocho, :plas: :plas: todavia no lo has empezado.....si no te importa podrias poner el corte asi lo veriamos por dentro :up:

un :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Espurna, tu bizcocho riquisimo (foto)

Mensaje por Meri » 19 Abr 2005 23:40

malena escribió:He hecho el bizcocho de Cola Cao que pusiste ayer y me ha salido riquisimo, me parece ideal para hacer una sacher torte porque es superesponjoso.Mirad c**o ha quedado Imagen
joroba Malena te ha quedado buenisimo :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados