La foto :

La recetita :
Ingredientes :
(para 10 bollos)
Para la masa :
250 ml de leche
1 huevo
100 g de mantequilla
60 g de azúcar
1 cucharadita de sal
500 g de harina
2 cucharitas de levadura de panaderia
Para el relleno :
1 yema
2 cucharaditas de leche
50 g de mantequilla
80 g de azúcar moreno
2 cucharaditas de canela en polvo
Poner todos los ingredientes de la masa en la cubeta de la pani segun el orden indicado en la lista.
Seleccionar el programa "masa".
Echar la masa en la mesa harinada. Extender en un rectangulo de 50 x 30 cm. Pintar con mantequilla hundida y repartir el azúcar morena mezclado con la canela. Enrollar la masa y cortar en diagonal una vez por la derecha, la otra vez por la izquierda para tener triangulos de 5 cm. Poner los triangulos en una placa de horno cubierta de papel de cocción. Dejar descansar la masa en un lugar sin corriente de aire, la masa debe doblar de volumen (1 h 30 de descanso más o menos).
Precalentar el horno th. 6.
Pintar los bollos con la yema diluada en la leche. Hornear 20 minutos. Dejar los bollos enfriarse en una rejilla.
