Lo siento no fuí queriendo intentaré corregir todos los mensajes que la tengan por si alguien no ve este y la quiere hacer.
TARTA DE SEMILLAS DE ADORMIDERA Y QUARK
(tarta de bandeja para cortar en pasteles)

Ingredientes:
Para la masa quebrada:
375 g de harina
la punta de un cuchillo de levadura quémica (polvos de hornear, levadura Royal)
1 paquete (unos 17 g) de azúcar de vainilla o avainillado (no es necesario)
125 g. de azúcar
1 pizca de sal
175 gr de mantequilla
1 huevo
Para la masa de la amapola:
250 g. de semillas de adormidera (amapola real) molidas
75 g. de azúcar
1 huevo
150 ml de leche
mantequilla
Para la masa de queso:
1 kg. de queso Quark
1 limón (zumo)
1 paquete de pudin instantaneo (sabor de nata o vainilla)
100 g. de azúcar
100 g. de pasas sultanas de uva blanca
4 huevos
Horno: 175? C precalentado
Tiempo : cerca de 1 hora (en el horno que he usado esta vez ha tardado hora y cuarto)
ELABORACI?N
Masa:
Poner en un bol o sobre la mesa de trabajo la harina tamizada, agregar todos los ingredientes (la mantequilla en trocitos) y mezclar con la mano.
NO amasar mucho, solo hasta que los ingredientes están mezclados.
Dejar unos 30 minutos en el grigor?fico, para ello se suele hacer bola y se envuelve en un film, pero yo la guardo ya estirada entre dos papeles de horo que he cortado del tamaño de la bandeja.
Mientras tanto preparar la masa de amapolas:
mezclar las semillas de amapola molidas, el azúcar y el huevo (yo lo rompo y mezclo un poco con un tenedor para que se mezcle mejor a los otros ingredientes y lo cuelo para que no haya chalazas).
Calentar la leche y agregar mezclandola bien a la mezcla de semillas de adormidera.
Poner a precalentar el horno a 175? C (aire 155? C) arriba y abajo
Engrasar la bandeja del horno (o mejor poner un papel de horno), sacar la masa del frigor?fico y estirar sobre ella la masa. De la forma que yo lo hago la saco del frigor?fico, vuelvo a estirar la masa con el rodillo entre los dos papeles y la coloco sobre la bandeja con ellos, quito el papel superior y coloco bien las esquinas.
Extender masa de las semillas de amapola o adormidera sobre la masa quebrada. Reservar.
Preparar LA MASA DE QUESO QUARK:
Poner las pasas en remojo en agua templada
Mezclar el contenido del paquete de pudin con el azúcar ( así no se formar? grumos)
Entremezclar al Quark la mezcla azúcar-pudin y el zumo de limón.
Separar las claras de los huevos
Batir las yemas hasta conseguir una crema blanquecina y mezclar con movimietos envolventes a la mezcla de quark
Batir las claras a punto de nieve y entremezclar con movimietos envolventes a la masa de quark-yemas
Una vez todo entremezclado agregar las pasas escurridas y mezclar (tambien con movimientos envolventes)
Extender la mezcla sobre la masa de amapola de la bandeja, alisar y meter en el horno entre 1 y 1 y 1/4 horas en el centro de este.
Apagar el horno una vez está dorada y cocida (hacer la prueba del dedo para ver si esté) y dejar unos diez minutos dentro con el horno apagado.
Apagar el horno una vez está dorada y hecha (hacer la prueba del dedo para ver si esté) y dejar unos diez minutos dentro con el horno apagado.
Sacar y cortar cuando está fria en trocitos (cuadradoss, triangulos, rectangulos, c**o se quiera)
La mejor forma de conservarla es en un tupper.
PASO A PASO
MASA QUEBRADA
Ingredientes:

Poner en un bol o sobre la mesa de trabajo la harina tamizada, agregar todos los ingredientes (la mantequilla en trocitos) y mezclar con la mano.
NO amasar mucho, solo hasta que los ingredientes están mezclados.

Dejar unos 30 minutos en el grigor?fico, para ello se suele hacer bola y se envuelve en un film, pero yo la guardo ya estirada entre dos papeles de horo que he cortado del tamaño de la bandeja.

Mientras tanto preparar LA MASA DE AMAPOLAS O ADORMIDERA
Ingredientes

mezclar las semillas de amapola molidas, el azúcar y el huevo (yo lo rompo y mezclo un poco con un tenedor para que se mezcle mejor a los otros ingredientes y lo cuelo para que no haya chalazas).

Calentar la leche y...

agregar mezclandola bien a la mezcla de semillas de adormidera.

Poner a precalentar el horno a 175? C (aire 155? C) arriba y abajo
Engrasar la bandeja del horno (o mejor poner un papel de horno), sacar la masa del frigor?fico y estirar sobre ella la masa. De la forma que yo lo hago la saco del frigor?fico, vuelvo a estirar la masa con el rodillo entre los dos papeles y la coloco sobre la bandeja con ellos, quito el papel superior y ...

...coloco bien las esquinas

Extender masa de las semillas de amapola o adormidera sobre la masa quebrada. Reservar.

Preparar LA MASA DE QUESO QUARK:
Ingredientes:

Poner las pasas en remojo en agua templada

Mezclar el contenido del paquete de pudin con el azúcar ( así no se formar? grumos)

Entremezclar al Quark la mezcla azúcar-pudin y ...

... el zumo de limón.

Separar las claras de los huevos
Batir las yemas hasta conseguir una crema blanquecina y ...

... entremezclar con movimientos envolventes a la mezcla de quark

Batir las claras a punto de nieve y .....

entremezclar con movimietos envolventes a la masa de quark-yemas

Una vez todo entremezclado agregar las pasas escurridas y mezclar (tambien con movimientos envolventes) . A mí se me olvida?ron y las puse cuando estaba ya en el horno, pero no agregu? todas por no tener demasiado tiempo el horno abierto.

Extender la mezcla sobre la masa de amapola de la bandeja,

alisar

y meter en el horno entre 1 y 1 y1/4 horas en el centro de este.

Apagar el horno una vez está dorada y hecha (hacerla prueba del dedo para ver si esté) y dejar unos diez minutos dentro con el horno apagado.
Apagar el horno una vez está dorada y hecha (hacer la prueba del dedo para ver si esté) y dejar unos diez minutos dentro con el horno apagado.
Sacar y cortar cuando está fria en trocitos (cuadradoss, triangulos, rectangulos, c**o se quiera, incluso con formas de cortr galletas)

La mejor forma de conservarla es en un tupper, pero tambie se pueden dejar en una bandeja (siempre que el ambiente o sea muy seco y reseque los bordes cortados) y cuantos mas dias pasan están mejor.