CENA INFORMAL PARA MI CUMPLE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:
CENA INFORMAL PARA MI CUMPLE

Mensaje por monikaka » 07 Jul 2008 11:57

Hola... se acerca mi cumple y este año quería hacer una cena informal a base de pica-pica y platos fríos.

Seremos unas 17 personas, así que os agradecería que me diórais ideas.

Yo ya tengo varias cosas pensadas, pero quería innovar un poco.

Muchas gracias. :beso: :beso:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 07 Jul 2008 12:05

El otro día fue la de mi churry y le puse lo siguiente

- chupitos de gazpacho con aceite de perejil y brocheta de aceituna negra, pepino y pimiento de piquillo
- salpic?n de atún
- deep de mejillones
- guacamole
- cucharillas con taquitos de mel?n, jamón serrano, menta y una gota de aceite de oliva
- ensalada de col
- ensalada griega de pepino y yogurt
- sopa de ajo para la noche (para poder seguir bebiendo el que quiera, lo organizo a mediodía)
- ensaladilla y semen de mono que trae mi suegra
- medias noches de jamón y queso y variadas (60 en total), que las encarga y las trae una amiga para la merienda
- todo lo de la barbacoa que es un puñao de cosas

Aquí tienes una foto de algunas de las cosas

Imagen

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 07 Jul 2008 12:28

Muchas gracias Queca!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Los chupitos de gazpacho con aceite de perejil, es el gazpacho normal y con un chorrito de aceite de perejil o c**o es? Y las brochetas es ensartar esos ingredientes y servirlos junto con los gazpachos?

Y el deep de mejillones, me puedes decir cómo hacerlo?

Qué pesada soy!!!!!

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 07 Jul 2008 12:33

monikaka escribió:Muchas gracias Queca!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Los chupitos de gazpacho con aceite de perejil, es el gazpacho normal y con un chorrito de aceite de perejil o c**o es? Y las brochetas es ensartar esos ingredientes y servirlos junto con los gazpachos?

Y el deep de mejillones, me puedes decir cómo hacerlo?

Qué pesada soy!!!!!

A ver... el gazpacho lo hice normal, con una gota de aceite de perejil que le puse para decorar y las brochetas, con palillos normales y dentro del chupito.

Deep de mejillones
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... lones.html

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 07 Jul 2008 12:43

Gracias Queca, me apunto este deep para mi cena.

Una última cosa, el aceite de perejil tiene algún secreto?

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 07 Jul 2008 12:45

monikaka escribió:Gracias Queca, me apunto este deep para mi cena.

Una última cosa, el aceite de perejil tiene algún secreto?
Ninguno princesa, yo pongo en el vaso de la minipimer un manojo de perejil y un poco de aceite de oliva de super bueno (no mucho para que quede concentradito) y lo trituro hasta que queda fino, fino... lo que te sobre lo guardas y lo usas para lo que quieras, carnes a la plancha, ensaladas, pescados...

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 07 Jul 2008 13:00

Perfecto!!! muchas gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados