Seremos unas 17 personas, así que os agradecería que me diórais ideas.
Yo ya tengo varias cosas pensadas, pero quería innovar un poco.
Muchas gracias.





monikaka escribió:Muchas gracias Queca!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Los chupitos de gazpacho con aceite de perejil, es el gazpacho normal y con un chorrito de aceite de perejil o c**o es? Y las brochetas es ensartar esos ingredientes y servirlos junto con los gazpachos?
Y el deep de mejillones, me puedes decir cómo hacerlo?
Qué pesada soy!!!!!


Ninguno princesa, yo pongo en el vaso de la minipimer un manojo de perejil y un poco de aceite de oliva de super bueno (no mucho para que quede concentradito) y lo trituro hasta que queda fino, fino... lo que te sobre lo guardas y lo usas para lo que quieras, carnes a la plancha, ensaladas, pescados...monikaka escribió:Gracias Queca, me apunto este deep para mi cena.
Una última cosa, el aceite de perejil tiene algún secreto?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados