RUGELACH delicioso postre Jud:

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Jackiee70
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RUGELACH delicioso postre Jud

Mensaje por Jackiee70 » 08 Jul 2008 14:25

Imagen

Aquí les pongo la receta de este delicioso postre, pero en el blog tienen el paso a paso....

Ingredientes

8 onzas de queso crema (cream cheese) (228 gr)
1/2 libra de mantequilla a temperatura ambiente (228 gr)
1/4 de taza de azúcar más 9 cucharadas (56.7 gr + 90 gr)
1/4 de cucharadita de sal (1.25 gr)
1 cucharadita de vainilla (5 ml)
2 tazas de harina (300 gr)
1/4 de taza de azúcar morena (60 gr)
1 1/2 cucharadita de canela (7.5 gr)
3/4 de taza de pasas (170 gr)
1 taza de nueces (125 gr)
1/2 taza de mermelada de albaricoque (apricot) o alguna parecida (113 gr)

1 huevo batido con 1 cucharada de leche, para untar por encima.

Preparación
Precalentar el horno a 350 grados F

1. Cremar el queso crema y la mantequilla en la batidora.

2. Agregar el azúcar, sal y vainilla.

3. Con la batidora en baja velocidad agregar el harina y mezclar hasta que combine.

4. Verter la masa en una superficie que tenga harina y hacer una bola.

5. Dividir la masa en 3 partes y refrigerar 1 hora o toda la noche.

6. Para el relleno, combinar 6 cucharadas de azúcar blanca, el azúcar morena, 1/2 cucharadita de canela, las nueces y las pasas.

7. Luego de refrigerada la masa, unir las 3 partes de la masa en una sola (se divide en tres para que se refriegere más rápido). En una superficie con suficiente harina, extender la masa en un circulo de 9 pulgadas aprox. Untar con la mermelada y espolvorear con el relleno.

Con un cortador de pizza tratar de cortar sim?tricamente 12 pedazos y enrollar c**o se ve en la foto.

Luego colocar en bandejas de galletas con papel encerado.

Untar con una brocha el huevo. En un taz?n combinar, 3 cucharadas de azúcar blanca con 1 cucharadita de canela y espolvorear por encima.
Luego entrar al horno por 20-25 minutos hasta que doren (cuidado doran mucho más por debajo que por encima!!).
Pueden poner en el freezer los Regulach ya listos para hornear y hornearlos cuando tengan alguna visita. Pueden durar hasta 2 meses congelados. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

actiu
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Mensaje por actiu » 08 Jul 2008 15:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

monita749
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Mensaje por monita749 » 08 Jul 2008 16:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

he visitado tu bloq, y es espectacular, que envidia sana, de esas manos para hacer esas maravillas

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

nytta
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Mensaje por nytta » 09 Jul 2008 09:30

Tienen que estar de autúntico vicio :up:


por cierto, queso crema seráa el philadehphia o así , no?
:duda:

:plas: :plas: :plas: :plas:

Jackiee70
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Mensaje por Jackiee70 » 09 Jul 2008 14:20

Sí, es el Philadelphia

nytta
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Mensaje por nytta » 10 Jul 2008 10:32

gracias Jackiee :beso: .. ya te contaré que tal me salen :wink: .. me conformo con que queden la mital de bien q los tuyos :D :D


:beso: :beso:

nytta
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Mensaje por nytta » 16 Jul 2008 09:47

Jackie, aquí la muestra de tus Rugelach :up:


URL=http://imageshack.us]Imagen[/URL]
[URL=http://g.imageshack.us/g.php?h=337&i=15julio073ss4.


Imagen
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La verdad es que muy ricos... gracias por la receta, guapa.

:beso:

Jackiee70
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Mensaje por Jackiee70 » 16 Jul 2008 14:27

Me encantaron c**o te quedaron!! la foto está espectacular y se ven más apetecibles que los míos... te feclicito :plas: :plas: :plas:

Me gustaría que pusieras un comentario en mi blog, en la receta diciendo que te quedaron sabrosos..

Voy a ver si puedo trasladar esta foto tuya a mi blog y ponerla con tu link porque me gusta mucho.

Un beso :beso: :beso:

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Mensaje por UXIA23 » 16 Jul 2008 16:24

Nytta que rapida eres!! madre mia... y te han quedado de lo mas apetecibles, bueno a las dos os han quedado perfectos.

Muchas gracias!!! una receta estupoenda y facilita de hacer. :D :D

sand
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Mensaje por sand » 16 Jul 2008 21:19

que rico!! muchas gracias por la receta :plas: :plas:

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