Aquí les pongo la receta de este delicioso postre, pero en el blog tienen el paso a paso....
Ingredientes
8 onzas de queso crema (cream cheese) (228 gr)
1/2 libra de mantequilla a temperatura ambiente (228 gr)
1/4 de taza de azúcar más 9 cucharadas (56.7 gr + 90 gr)
1/4 de cucharadita de sal (1.25 gr)
1 cucharadita de vainilla (5 ml)
2 tazas de harina (300 gr)
1/4 de taza de azúcar morena (60 gr)
1 1/2 cucharadita de canela (7.5 gr)
3/4 de taza de pasas (170 gr)
1 taza de nueces (125 gr)
1/2 taza de mermelada de albaricoque (apricot) o alguna parecida (113 gr)
1 huevo batido con 1 cucharada de leche, para untar por encima.
Preparación
Precalentar el horno a 350 grados F
1. Cremar el queso crema y la mantequilla en la batidora.
2. Agregar el azúcar, sal y vainilla.
3. Con la batidora en baja velocidad agregar el harina y mezclar hasta que combine.
4. Verter la masa en una superficie que tenga harina y hacer una bola.
5. Dividir la masa en 3 partes y refrigerar 1 hora o toda la noche.
6. Para el relleno, combinar 6 cucharadas de azúcar blanca, el azúcar morena, 1/2 cucharadita de canela, las nueces y las pasas.
7. Luego de refrigerada la masa, unir las 3 partes de la masa en una sola (se divide en tres para que se refriegere más rápido). En una superficie con suficiente harina, extender la masa en un circulo de 9 pulgadas aprox. Untar con la mermelada y espolvorear con el relleno.
Con un cortador de pizza tratar de cortar sim?tricamente 12 pedazos y enrollar c**o se ve en la foto.
Luego colocar en bandejas de galletas con papel encerado.
Untar con una brocha el huevo. En un taz?n combinar, 3 cucharadas de azúcar blanca con 1 cucharadita de canela y espolvorear por encima.
Luego entrar al horno por 20-25 minutos hasta que doren (cuidado doran mucho más por debajo que por encima!!).
Pueden poner en el freezer los Regulach ya listos para hornear y hornearlos cuando tengan alguna visita. Pueden durar hasta 2 meses congelados. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">