Glaseado de chocolate como donut fondant?:

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Glaseado de chocolate como donut fondant?

Mensaje por Goonie » 15 Jul 2008 15:20

Hola chicas!!! :hola: :hola: :hola: :hola:

Resulta que me quiero hacer para este finde unas palmeras de chocolate. Y alguna vez he tenido el lujazo de comprarlas en alguna panaderia en la que llevaban el mismo chocolate que el de los donuts fondant, :babas: que en realidad es un glaseado...

Y yo me preguntaba si alguna tiene la receta de este tipo de glaseado, o sabe c**o se hace???? :duda: :duda: :duda:

Yo he conseguido alguna... c**o por ejemplo esta :

100 grs. de chocolate
50 grs. de mantequilla
1 cucharada de miel
1 chorrito de agua
Azúcar glacá

O esta:

3 onzas de chocolate
una cucharada sopera de agua
70 gmos. de azucar glas
10 gmos. de mantequilla.


pero c**o no se si sera lo mismo que los donuts, pues yo pregunto!!.

graciaaaasss!!! :beso: :beso:

Goonie
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Mensaje por Goonie » 16 Jul 2008 18:32

Vale vale...

Ya veo que el tema no interesa demasiao... :mal: :mal: :mal:

Pues nada, probare las que tengo, pero ya no se si lo contare.... :duda: :duda: :duda:

:lol: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por Leborin » 16 Jul 2008 18:45

me parece que la primera que tienes quedaré demasiado líquido... mucha mantequilla...

yo hago unos polos de chocolate con una receta muy sencilla, y al meterlos al frío se queda el chocolate duro c**o el de los donuts, espera que lo busco y te lo pongo

Leborin
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Mensaje por Leborin » 16 Jul 2008 18:51

Aquí lo tienes,

Polos de plátano


con derretir en el micro 150 g de chocolate oscuro (no del de leche) con 2 cucharadas de aceite vegetal ya lo tienes. Al enfriarse se queda duro c**o el de los donuts

Leborin
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Mensaje por Leborin » 17 Jul 2008 12:41

creo que goonie se rindi? ya... se lo subo para que lo vea

Goonie
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Mensaje por Goonie » 17 Jul 2008 16:37

Perdona Leborin que no haya conestado, pero es que es mañana cuando me voy a meter a hacer experimentos, jajaja :lol: :lol:

Me monto las historias de dulce siempre para el finde y claro, si pruebo hoy ya no llega ni al sabado, y tengo que controlar un poco, :wink: :wink: :wink:

Muchas gracias!! :beso: :beso:

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Mensaje por Oscar » 17 Jul 2008 16:48

Goonie escribió:Perdona Leborin que no haya conestado, pero es que es mañana cuando me voy a meter a hacer experimentos, jajaja :lol: :lol:

Me monto las historias de dulce siempre para el finde y claro, si pruebo hoy ya no llega ni al sabado, y tengo que controlar un poco, :wink: :wink: :wink:

Muchas gracias!! :beso: :beso:
Otra cosa Goonie: c**o norma general al chocolate no de le debe añadir agua, salvo que sea para tomar, si quieres hacerlo menos duro le añades cualquier elemento graso: mantequilla, aceite o crema de leche, dependiendo del grado de dureza que necesites darle.

:beso: Oscar. :wink:

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