Buenos dias!!
Alguien sabe la receta de las torrij así?
Gracias ^^
Torrijas:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:295
- Registrado:19 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Castilla-La Mancha
Hola Shyla!!
Te dejo la receta de torrijas de leche y el link donde, además de la receta, podrás ver fotos y el paso a paso.
http://piliyesther.blogspot.com/2008/02 ... leche.html
Ingredientes:
1l leche
azúcar
canela en rama (2 ramas)
canela en polvo
1 barra de pan del día anterior
peladura de medio limón
huevo (los que pida)
Elaboración:- Calentar la leche con canela en rama, peladura de limón y una cucharada de azúcar, y dejar enfriar un poco.
- Hacer rebanadas el pan, que las rebanadas sean un poco gruesas, y mojar en la leche.
- Dejar reposar un poquito el pan, para que se empape por dentro.
- Mojar el pan en huevo batido (al huevo se le echa una cucharada de azúcar para que al freír no se haga espuma) y echar en el aceite previamente calentado.
- Aparte, realizar una mezcla de azúcar y canela en polvo (cantidades al gusto, si te gusta mucho la canela pues lo pons más marroncito)
- Una vez dorada la torrija, se saca de la sartén y se unta con la mezcla de azúcar y canela.

Te dejo la receta de torrijas de leche y el link donde, además de la receta, podrás ver fotos y el paso a paso.
http://piliyesther.blogspot.com/2008/02 ... leche.html
Ingredientes:
1l leche
azúcar
canela en rama (2 ramas)
canela en polvo
1 barra de pan del día anterior
peladura de medio limón
huevo (los que pida)
Elaboración:- Calentar la leche con canela en rama, peladura de limón y una cucharada de azúcar, y dejar enfriar un poco.
- Hacer rebanadas el pan, que las rebanadas sean un poco gruesas, y mojar en la leche.
- Dejar reposar un poquito el pan, para que se empape por dentro.
- Mojar el pan en huevo batido (al huevo se le echa una cucharada de azúcar para que al freír no se haga espuma) y echar en el aceite previamente calentado.
- Aparte, realizar una mezcla de azúcar y canela en polvo (cantidades al gusto, si te gusta mucho la canela pues lo pons más marroncito)
- Una vez dorada la torrija, se saca de la sartén y se unta con la mezcla de azúcar y canela.

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1089
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:92
- Registrado:09 Jul 2008 01:00
- Ubicación:C.Valenciana
Muchas gracias a todas ^^ me encantan todas las recetas, haremos una cosa un día las haré de una forma y otro de otra, y c**o más me guste o más crujiente quede pues las haré así siempre ^^, si^^???
Por cierto JosefinaG tus pasos estan super bien, porque aveces no sabes hacer algo y viendo los pasos cambia la cosa, jajaja.
Un beesito a todas y gracias por ocntestar ^^
Por cierto JosefinaG tus pasos estan super bien, porque aveces no sabes hacer algo y viendo los pasos cambia la cosa, jajaja.
Un beesito a todas y gracias por ocntestar ^^

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Por si quieres tambiénprobar las torrijas americanas, aunque el nombre diga francesas
French toast
recetas-postp1038541.html#1038541
El sabor es distinto debido al jarabe de arce y son rápidas de hacer.
French toast
recetas-postp1038541.html#1038541
El sabor es distinto debido al jarabe de arce y son rápidas de hacer.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados