Torrijas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Shyla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:09 Jul 2008 01:00
Ubicación:C.Valenciana
Torrijas

Mensaje por Shyla » 16 Jul 2008 10:52

Buenos dias!!
Alguien sabe la receta de las torrij así?
Gracias ^^

yenka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:12 Ago 2004 01:00
Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz

Mensaje por yenka » 16 Jul 2008 11:50

En esta paguina arriba en color azul tienes un buscador que pone buscador de recetas ,pon torrijas y veras las recetas de torrijas que te saldran :beso: :beso: :beso: :beso:

Shyla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:09 Jul 2008 01:00
Ubicación:C.Valenciana

Mensaje por Shyla » 16 Jul 2008 11:54

Gracias yenka ^^ ahora lo miro ^^ :beso:

piliyesther
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:Castilla-La Mancha

Mensaje por piliyesther » 16 Jul 2008 13:21

Hola Shyla!!

Te dejo la receta de torrijas de leche y el link donde, además de la receta, podrás ver fotos y el paso a paso.


http://piliyesther.blogspot.com/2008/02 ... leche.html

Ingredientes:
1l leche
azúcar
canela en rama (2 ramas)
canela en polvo
1 barra de pan del día anterior
peladura de medio limón
huevo (los que pida)

Elaboración:- Calentar la leche con canela en rama, peladura de limón y una cucharada de azúcar, y dejar enfriar un poco.
- Hacer rebanadas el pan, que las rebanadas sean un poco gruesas, y mojar en la leche.
- Dejar reposar un poquito el pan, para que se empape por dentro.
- Mojar el pan en huevo batido (al huevo se le echa una cucharada de azúcar para que al freír no se haga espuma) y echar en el aceite previamente calentado.
- Aparte, realizar una mezcla de azúcar y canela en polvo (cantidades al gusto, si te gusta mucho la canela pues lo pons más marroncito)
- Una vez dorada la torrija, se saca de la sartén y se unta con la mezcla de azúcar y canela.


:beso:

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Arawen » 16 Jul 2008 13:37

mi suegra las hace diferente a mi padre y le salen riquisimas: coges pan de barra y la cortas a rebanadas no muy finas (ni muy gordas tampoco) la mojas un poco en leche y luego en azúcar y canela y las pones a freír en aceite muy caliente hasta que se doren y están crujientes.... están de vicio

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 16 Jul 2008 19:00

Aquí te pongo mi paso a paso:

recetas-postt145448.html

Shyla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:09 Jul 2008 01:00
Ubicación:C.Valenciana

Mensaje por Shyla » 17 Jul 2008 11:01

Muchas gracias a todas ^^ me encantan todas las recetas, haremos una cosa un día las haré de una forma y otro de otra, y c**o más me guste o más crujiente quede pues las haré así siempre ^^, si^^???

Por cierto JosefinaG tus pasos estan super bien, porque aveces no sabes hacer algo y viendo los pasos cambia la cosa, jajaja.

Un beesito a todas y gracias por ocntestar ^^ :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 17 Jul 2008 11:59

Por si quieres tambiénprobar las torrijas americanas, aunque el nombre diga francesas

French toast
recetas-postp1038541.html#1038541

El sabor es distinto debido al jarabe de arce y son rápidas de hacer.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados