Esta es otra que siempre hace esta vecina italiana de mi mam?.
Queda muy rica, y además siempre se puede utilizar la pasta que nos queda. Yo hice pasta nueva sólo para hacer esta frittata, porque a mi me encanta.
Les dejo los ingredientes:
* Pasta que ha quedado, puede ser corta o larga. O hacerla nueva.
* 2 huevos batidos ( depende de la cantidad de pasta, si es mucha poner 4 huevos)
* Quesos, puede ser parmesano, provolone, yo us? parmesano rallado y tambiénmozarella rallada.
* Salami en trocitos o jamón. Yo us? jamón.
* Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Batir los huevos bien, luego en otro cazo poner la pasta, quesos, condimentos, jamón o salami, agregar los huevos batidos y mezclar todo bien, luego en una sartén de tefl?n que no pegue, poner un poco de aceite y hacerla c**o una tortilla, al dorar darle la vuelta. Yo una vez dorada le puse encima mozarella rallada, la tape para que derritiera la mozarella un poco y luego la saquí.
Se puede comer sola, o con salsa Ketchup.
Es muy rica, resultona y además a los niños les encanta.




Mi blog salado:
www.lapizcadesal.blogspot.com