Frittata de spaghettis *** Fotos***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica
Frittata de spaghettis *** Fotos***

Mensaje por Kanaima » 30 Jul 2008 17:46

A ver chicas, sigo con las recetas italianas, caseras y ricas. Ideal para llevar al campo o paseos de playa.

Esta es otra que siempre hace esta vecina italiana de mi mam?.

Queda muy rica, y además siempre se puede utilizar la pasta que nos queda. Yo hice pasta nueva sólo para hacer esta frittata, porque a mi me encanta.


Les dejo los ingredientes:

* Pasta que ha quedado, puede ser corta o larga. O hacerla nueva.
* 2 huevos batidos ( depende de la cantidad de pasta, si es mucha poner 4 huevos)
* Quesos, puede ser parmesano, provolone, yo us? parmesano rallado y tambiénmozarella rallada.
* Salami en trocitos o jamón. Yo us? jamón.
* Sal y pimienta al gusto

Preparación:
Batir los huevos bien, luego en otro cazo poner la pasta, quesos, condimentos, jamón o salami, agregar los huevos batidos y mezclar todo bien, luego en una sartén de tefl?n que no pegue, poner un poco de aceite y hacerla c**o una tortilla, al dorar darle la vuelta. Yo una vez dorada le puse encima mozarella rallada, la tape para que derritiera la mozarella un poco y luego la saquí.
Se puede comer sola, o con salsa Ketchup.

Es muy rica, resultona y además a los niños les encanta. :wink:

Imagen

Imagen

Imagen



Mi blog salado:
www.lapizcadesal.blogspot.com

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 30 Jul 2008 19:30

Otra manera distinta de comer pasta :up:

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 30 Jul 2008 19:50

:plas: :plas: :plas:
Interesante idea, me la apunto :wink:

aanazaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:10 Jun 2008 01:00
Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri

Mensaje por aanazaa » 30 Jul 2008 20:41

:o :o :o :o :o QUE PASADA :o :o :o :o :o

Y que facil de hacer ... :up: :up: :up:

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 30 Jul 2008 21:33

Cuando era niño mi abuela, que no amaba mucho la cocina, la preparaba todos los dias de semana para reciclar la pasta que sobraba de la cena anterior ... así que ahora no la puedo ni mirar :lol: :lol: :lol:

Pero bueno, no es que sea mala, a parte mi caso particular aquí se hace cuando sobra pasta del dia antes.

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 30 Jul 2008 22:47

que pinta mas estupenda :D :D :D :plas: :plas: :plas:

trufocop
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:23 Jul 2008 01:00

Mensaje por trufocop » 31 Jul 2008 07:22

me parece una idea estupenda, debe estar buenísima :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

tuxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:09 Ago 2004 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por tuxa » 31 Jul 2008 08:20

Me uno al aprovechamiento.


Me parece una idea genial. Bravo :plas: :plas: :plas: :plas:




:beso: :beso: :beso:

Lorena1
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:09 Jul 2007 01:00

Mensaje por Lorena1 » 03 Ago 2008 02:34

Esta muy buena, mi padre la hacia mucho (para aprovechar la pasta) y para variar a veces la cuajaba en el horno tambiénqueda buena y con menos aceite :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados