Leche ideal.....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Leche ideal.....

Mensaje por anajm » 29 Abr 2005 16:32

Alguien me podria decir si es lo mismo la leche condensada de la leche ideal. Y sino es lo mismo si no tengo leche ideal en mi super se puede poner la leche condensada en las recetas

gracias

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 29 Abr 2005 16:43

hola anajm,la leche ideal,es de sabor saldo y la leche condensada dulce la ideal yo la he probado mas para hacer comida salada,aqui te pongo un pastel de atun que hice.
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=23540
:wink: :wink: :wink:

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 29 Abr 2005 16:46

Gracias , pero es que aqui en Monaco no la encuentro por eso lo decia :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 29 Abr 2005 16:48

un buen sustituivo de la leche ideal es la nata.
no sabia que estabas en Monaco,haber si te dicen algo mas :wink: :wink:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 29 Abr 2005 16:50

No es lo mismo, y no sustituyas la leche ideal por condensada ya que es muy dulce. Prueba con nata líquida...aunque seguro que alguien te puede aconsejar mejor :beso:

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 29 Abr 2005 16:50

Si pasais de visita llamarme, que os lo enseñare sin problemas

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 29 Abr 2005 16:56

Hola:
La leche Ideal es leche evaporada, no lleva azúcar, aunque tb se usa en postres. Yo creo que la tiene que haber en M?naco (ya ves que Nestl? está por todas partes), pero quizás con otro nombre. Es más líquida que la condensada, pero más densa que la leche normal (muy poco más) y de color amarillento o beige.

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 29 Abr 2005 17:01

yo en algunas recetas que la pedian, he puesto leche normal, y ha salido bien, pues esa leche tiene mucha mas grasa...
:D :D :D

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 29 Abr 2005 17:07

Mira esta receta nos la facilitú Lucia Molina para quien no encontrara la leche c**o te ocurre a tú

La leche evaporada

"Leche Ideal Nestl?".

Es c**o una leche condensada pero sin azúcar.
Y hay una forma de prepararla que sale muy parecida: 125 cc agua hervida tibia y 10 cucharadas de leche en polvo. Con esas cantidades sale el equivalente a una lata. Eso s?, tenéis que batirla un poco para que no se hagan grumos. Te aseguro que el sabor y la consistencia serán prácticamente iguales.

LUCIA

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 29 Abr 2005 17:20

Muchisimas gracias
:up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados