Calamares rellenos .. foto ..:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Calamares rellenos .. foto ..

Mensaje por lalas » 08 Ago 2008 10:09

Bien ....... la receta pinchando en el enlace !!! :wink:



Imagen


¿Quién quiere pan para la salsa?



Calamares rellenos

kiwui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1107
Registrado:11 Sep 2007 01:00

Mensaje por kiwui » 08 Ago 2008 10:29

riquisimos estos calamares rellenos gracias por el paso a paso :beso: :beso:

monirego30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:16 Ene 2007 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por monirego30 » 08 Ago 2008 11:22

mmmmmmmmmmmmmmmm

yoooo, yo quiero pan, pero una barra toa pa mi, jejeje

tienen una pinta de miedo guapa

:plas:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 08 Ago 2008 12:50

Me encantan los calamares rellenos y l salsita con ese pimiento tiene que estar divina.


:beso: :beso:

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 08 Ago 2008 12:56

:o :o :o :o :o
Que ricos!!! Me encantan los calamares rellenos :D :D :D :D

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 08 Ago 2008 13:54

:( :( :( no se abre el enlace, es solo a mi? :beso:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 08 Ago 2008 15:24

Gracias a todos ... :plas: :plas: :plas:


actiu .. te pongo aqui tambien la receta .. :beso:

Ingredientes ..

Calamares
cebolla
pimiento rojo
vino blanco
avecreen
agua
harina

palillos para cerrar los calamares
sal, aceite.
Preparación:

1ª. Lavamos bien los calamares .. y le damos la vuelta c**o un calcetún.. los tentúculos hay que picarlos bien picaditos ..

2ª. Picamos la cebolla en juliana .. y la pochamos a fuego suave, luego añadimos los tentúculos y dejamos que se hagan.

3ª. Rellenamos los calamares , y los cerramos con un palillo.. los pasamos por harina .. y los fre?mos .. y reservamos ..

4?. En una olla, ponemos mas cebolla picadita a pochar.. junto con la mitad de un pimiento rojo .. cuando este .. se van agregando los calamares que doramos previamente, y le echamos un vaso de vino blanco .. una poquita agua.. rectificamos de sal y añadimos la pastilla de avecreen .. y dejamos cocer unos 10 minutos .. y a disfrutar .. lo podemos acompañar de un arroz en blanco .. o de unas patatas fritas .. eso al gusto de cada uno ..

danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Calamares,ummmmmmmmmmmmmmmm

Mensaje por danimad » 08 Ago 2008 17:45

:up: :up: Que cazuela de calamares,mas rica,ummmmmmmmmmmm :plas: :plas: :plas: :plas: .Yo quiero una barra entera,tambien,para mojar,ummmmmm,que ricos tienen que estar. :plas: :plas:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Re: Calamares,ummmmmmmmmmmmmmmm

Mensaje por lalas » 08 Ago 2008 18:09

danimad escribió::up: :up: Que cazuela de calamares,mas rica,ummmmmmmmmmmm :plas: :plas: :plas: :plas: .Yo quiero una barra entera,tambien,para mojar,ummmmmm,que ricos tienen que estar. :plas: :plas:

Gracias .. 8)

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 08 Ago 2008 22:04

que pinta mas buena :D :D :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados