Gracias a todos ...
actiu .. te pongo aqui tambien la receta ..
Ingredientes ..
Calamares
cebolla
pimiento rojo
vino blanco
avecreen
agua
harina
palillos para cerrar los calamares
sal, aceite.
Preparación:
1ª. Lavamos bien los calamares .. y le damos la vuelta c**o un calcetún.. los tentúculos hay que picarlos bien picaditos ..
2ª. Picamos la cebolla en juliana .. y la pochamos a fuego suave, luego añadimos los tentúculos y dejamos que se hagan.
3ª. Rellenamos los calamares , y los cerramos con un palillo.. los pasamos por harina .. y los fre?mos .. y reservamos ..
4?. En una olla, ponemos mas cebolla picadita a pochar.. junto con la mitad de un pimiento rojo .. cuando este .. se van agregando los calamares que doramos previamente, y le echamos un vaso de vino blanco .. una poquita agua.. rectificamos de sal y añadimos la pastilla de avecreen .. y dejamos cocer unos 10 minutos .. y a disfrutar .. lo podemos acompañar de un arroz en blanco .. o de unas patatas fritas .. eso al gusto de cada uno ..