Toda la Gastronomía a tu alcance
-
ameliadv - Cocinera/o

- Mensajes:1535
- Registrado:12 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por ameliadv » 27 Ago 2008 12:13
Debe ser una tarta muy exquisita, fresca ideal para el verano, la decoración me gusta
-
Arawen - Cocinera/o

- Mensajes:1089
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Arawen » 27 Ago 2008 13:46
que buena pinta! y ahora con las calores lo que más apetece es algo fresco

-
Ondina - Jefa de cocina

- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Ondina » 27 Ago 2008 14:04
sabes que he buscado en su blog y no la encuentro?????????
-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 27 Ago 2008 14:11
-
danimad - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:701
- Registrado:13 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por danimad » 27 Ago 2008 15:20
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 27 Ago 2008 15:22
-
neisha - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:204
- Registrado:02 Jun 2008 01:00
Mensaje
por neisha » 27 Ago 2008 18:10
Tiene una pinta estupenda y tiene que ser muy refrescante.
Pero tengo una duda; cuando dices que se disuelve la gelatina de limón en menos agua de la que indica el envase, exactamente a cuanta agua te refieres.
Muchas gracias.
-
BORI - Cocinera/o

- Mensajes:1535
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
- Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES
Mensaje
por BORI » 27 Ago 2008 18:13
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados