Página 1 de 1
RECETAS PARA HACER CON 3 DIAS DE ANTELACI?N...
Publicado: 30 Ago 2008 16:27
por carenina
Vienen familiares a casa un fin de semana, no vamos a parar enseñandoles cositas de por aki... Vamos a comer y cenar en casa, pero tendo que cocinar el jueves para las comidas y cenas de viernes, sabado y domingo
Estoy dandole a la cabezita a ver que recetillas puedo hacer y que no se pongan malas, sobre todo las que nos comamos el domingo (son 3 dias preparadas)
He pensado en hacer salpicon de marisco y pisto manchego, que en el frigo, toma más sabor cuanto más tiempo esté... pero, no se me ocurre nada más...
Me ayudais?

Publicado: 30 Ago 2008 16:52
por clemenvilla
Puedes tener en el congelador una empanada y cuando vayais a comerla es sacarla del congelador y calentarla.Te recomiendo la empanada de onega
http://magiaenmicocina.blogspot.com/sea ... /Empanadas
También puedes hacer un solomillo, tenerlo preparado en la nevera y ponerlo al horno un momento antes de comer( te aguanta un día o dos en la nevera seguro)
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ra.html&62
Para el último día puedes hacer una lasaña o unos canelones, lo metes al congelador y es meter en el horno antes de comer.
También puedes preparar unas croquetas y congelarlas, luego es solo freír.
Unos bollos preñaos o unas caracolas de jamón york y queso, al congelador y luego son 15 minutos a 180º, c**o recien hechos
Se me olvidaba y que un día te inviten a comer o cenar por todo el trabajo que vas a hacer, que no se paga

Publicado: 30 Ago 2008 17:16
por peca
Publicado: 30 Ago 2008 18:38
por DIVINNA
Y carne guisada con salsa ( cinta de lomo, redondo o algo asi), magro con tomate, albondigas en salsa o con tomate, pollo guisado, salchichas frescas guisadas....... Esto es apa?ao...

Publicado: 30 Ago 2008 21:08
por virkiky
quiche lorraine
postlite254160-.html
ensaladilla rusa
postlite253545-.html
albondigas en salsa de canela
recetas-postp1410436.html#1410436
carne a la montillana
postlite149570-.html
conejo al ajillo
postlite149564-.html
enmpanada gallega
puding de atun,
pates
. . .
