BONITO EN ACEITE DE OLIVA:

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fumarola33
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BONITO EN ACEITE DE OLIVA

Mensaje por fumarola33 » 03 Sep 2008 16:18

Este es el bonito que hice este año, para que me dure hasta la próxima temporada.

Imagen

:beso: :beso:

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 03 Sep 2008 16:22

Qué provisiones más ricas!!!!!!, por aquí no hay costumbre de hacer conservas de esas y por lo que veo quedan buenísimas.


:wink: :beso:

Merixell
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Mensaje por Merixell » 03 Sep 2008 16:22

Se ve muy bien dime c**o lo has hecho, tengo varias recetas y no se si coincidiré con alguna de ellas. De esta forma c**o veo que te ha quedado muy bien haré la tuya :D :D :plas: :plas:

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Mensaje por BORI » 03 Sep 2008 16:24

:o :o :o :o :o :o :o

yo este año hice por primera vez .........estoy deseando probarlo haber que tal esta


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por Eguski » 03 Sep 2008 16:25

:wink:
Que estupendo te a salido. :plas: :plas:
:beso: :beso:

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Mensaje por suidemio » 03 Sep 2008 16:25

Hoy he querido comprar bonito de norte en aceitey salia el bote de 200grs 9,95, mas de 38 euros el kilo.
Que barbaridad! :o :o :o

lalas
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Mensaje por lalas » 03 Sep 2008 16:40

Pues esperaremos la receta.. es que tiene una pinta excelente.. :plas:

fumarola33
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Mensaje por fumarola33 » 03 Sep 2008 16:46

Yo hace varios años que lo hago, es muy fácil.
Primeramente hervimos los botes y las tapas que vamos a usar durante 20 minutos.
En una olla con agua y sal (le pongo poca pues mi marido tiene que comer sin sal) cocemos el bonito. Lo dejamos enfriar y lo vamos metiendo en los botes después de haberle sacado las partes negras, piel y espinas (yo le pido al pescadero que me lo ponga en lomos sin piel y así ya es trabajo adelantado). A continuación lo cubrimos con el aceite y lo dejamos así dos o tres horas, para que penetre el aceite y salga el aire, al cabo de este tiempo vemos si hay que ponerle algún aceite más para que quede cubierto, cerramos bien los botes y los ponemos a hervir en una olla cubiertos de agua durante hora y media. Los sacamos y dejamos enfriar, comprobamos que están bien cerrados y para la despensa.
Si tienes alguna duda preg?ntame.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por molinera » 03 Sep 2008 16:50

vaya pinta que tiene ese bonito de las conservas en mi casa se encarga mi madre y a nosotros no nos dura de una temporada a otra y mira que hacemos pero la verdad que el que se embasa en casa no tiene nada que ver con el que se compra y tiramos de el para todo sobre todo para comerlo en ensalada ummmmmmmmmmmmmmmmmmm que bueno :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Merixell
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Mensaje por Merixell » 03 Sep 2008 16:53

Cuanto tiempo dejar cocer el atún?, esa es mi única duda :D

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