Reemplazo para el buttermilk?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
CarrieBradshaw
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:03 Sep 2008 01:00
Reemplazo para el buttermilk?

Mensaje por CarrieBradshaw » 03 Sep 2008 19:21

Alguien sabe con qué puedo reemplazar el buttermilk en una receta?

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 03 Sep 2008 21:04

Nunca he oido nombrar ese ingrediente :duda:

Paca_porras
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:03 Sep 2008 01:00
Ubicación:En las nubes....
Contactar:

Mensaje por Paca_porras » 03 Sep 2008 21:18

Yo diria que eso es NATA :duda: :duda:

analuz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:24 Nov 2006 01:00

Mensaje por analuz » 04 Sep 2008 04:55

Puedes remplazarla con yogurt natural.
O en un momento dado poner en un poco de leche unas gotas de limón a que se corte y utilizarla tal cual.

Choleck
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por Choleck » 04 Sep 2008 09:05

analuz escribió:Puedes remplazarla con yogurt natural.
O en un momento dado poner en un poco de leche unas gotas de limón a que se corte y utilizarla tal cual.
Yo utilizar?a esto que dices para sustituir la "sour cream", pero para el "buttermilk" es más difícil, una nata clarita... pero faltaría un poco el sabor a mantequilla. No s?, está complicado.

Edito para ponerte este enlace, super completito e interesante: recetas-postt96100.html

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados