Reemplazo para el buttermilk?:
-
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:03 Sep 2008 01:00
Alguien sabe con qué puedo reemplazar el buttermilk en una receta?
-
- Cafetera/o
- Mensajes:178
- Registrado:03 Sep 2008 01:00
- Ubicación:En las nubes....
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:446
- Registrado:08 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Madrid (TH31)
Yo utilizar?a esto que dices para sustituir la "sour cream", pero para el "buttermilk" es más difícil, una nata clarita... pero faltaría un poco el sabor a mantequilla. No s?, está complicado.analuz escribió:Puedes remplazarla con yogurt natural.
O en un momento dado poner en un poco de leche unas gotas de limón a que se corte y utilizarla tal cual.
Edito para ponerte este enlace, super completito e interesante: recetas-postt96100.html

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados