Hola que tal? ya estoy de nuevo por aqui, queria decirte que son estupendas

, cuando yo las hice me costaron horrores sacarlas del molde y sobre la textura estaban bien, un poco mas compactas que cuando haces la gelatina sola, con cuerpo.
Lo unico que yo nos la reboze por no añadirle mas azucar pero lo intente y la golosina absorbia el azucar y no se notaba, sera porque queria que tuviera la menos posible

.
Yo tambien use sabor a kiwi, a platano y a frambuesa y un dia en la piscina con la familia no quedaron ni una, sobre todo los niños. Los moldes fueron un desastre yo tenia cubiteras con formas pero era imposible desmoldarlos, al final los hice en unos mas pequeñas que compre en carrefour pero tambien me costaron desmoldarlos.
Estos son los caramelos que yo hice
Yo use los blancos que son cubiteras mas pequeñas que las normales
Y estos moldes me fueron fatal
Donde compraste tu esos moldes o son para cortar?, yo no las he vuelto a hacer por culpa de los moldes que me costaban mucho para desmoldar.
Un saludo grande
