Atun en reduccion de salsa teriyaki
Ingredientes: (Para dos personas)
2 filetes de atun medianos
1 cebolla
Medio vasito de agua
Medio vasito de salsa de soja
Medio vasito de vino dulce (lo ideal es sake)
1 cucharada de vinagre balsamico
2 cucharadas de miel
2 cucharada de azucar moreno
Aceite para freir
c**o se hace:
1. Cortar el atun en trozos pequenos y hacer al grill o vuelta y vuelta en la sarten, c**o se prefiera. Al atun no se debe cocinar mucho rato porque corre el riesgo de secarse. Cuando este a nuestro gusto, lo retiramos.
2. Cortar la cebolla en juliana y sofreir hasta pochar, anadir una cucharada de azucar y el vinagre blasamico y cocinar a fuego lento hasta que se caramelize.
3. Mezclar los restantes ingredientes y anadir a la sarten. Dejar la salsa reducir y espesar, y en ese punto, delvolver el atun a la sarten y cocinar todo junto unos minutos.

Arroz al c**o
Ingredientes: (Para dos personas)
1 taza de arroz
1 taza de agua
1 taza y media de leche de c**o.
1 cucharada de azucar moreno
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de esencia de c**o (opcional)
c**o se hace:
1. Se pone media cucharadita de aceite de girasol en una sarten y cuando este caliente se anade el arroz. Se remueve unos minutos y se anade el agua, la leche de c**o, y el azucar (y la esencia si se le va a echar). Se deja que hierva y entonces se baja el fuego y se deja con una tapa que no este cerrada completamente, hasta que el arroz haya absorbido casi todo el liquido, removiendo de vez en cuando para que no se pegue. En este punto se apaga el fue y se cierra la tapa, y se deja reposar de 5 a 10 minutos.