RELLENO DE VOLOVANES:
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- Cafetera/o
- Mensajes:101
- Registrado:21 Abr 2008 01:00
Hola quisiera saber algun tipo de relleno para volovanes e comprado de estos de mercadona que vienen en una caja y no se de que rellenarlos, me gustaria alguna receta que sean asi calientes porque ahora apetece mas asi.
Gracias
Gracias
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- Pinche de cocina
- Mensajes:74
- Registrado:25 Sep 2008 01:00
De morcilla, manzana y pi?ones está riquisimo.
Última edición por Pistacheta el 01 Oct 2008 13:45, editado 1 vez en total.
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:08 Jul 2006 01:00
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Mira este que bueno:
O este:
VOLOVAN RELLENO DE REVUELTO DE GULAS Y SALM?N
Picar o ? 3 ajitos en láminas y ponerlos al fuego en una sartén con aceite. Sin que lleguen a dorar, añadir las gulas y remover bien.
Cortar el salm?n ahumado en trocitos. Batir los huevos, añadir el salm?n y verter a la sartén. Remover hasta que cuaje, retirar del fuego y rellenar los volovanes. Se pueden meter un poco al horno para que le hojaldre está calentito
O este:
O tb:VOLOVAN RELLENO DE CREMA DE QUESOS
4 volovanes de 12 centímetros de diámetro y, para el relleno: 4 cucharadas de mantequilla; 2 cucharadas de harina; 2 tazas de leche hirviendo; 1/8 de cucharadita de pimienta blanca molida; 1/2 cucharadita de sal; 1 1/2 taza de queso parmesano rallado; 1 1/2 taza de queso gruyere o emmental rallado; 1 1/2 taza de queso amarillo gouda o edam rallado
1.- Se precalienta el horno a 200º F.
2.- En una bandeja se ponen los volovanes y aparte sus respectivas tapitas, boca arriba, para secar bien su interior y a la vez calentarlos. Si es necesario se les puede sacar parte del interior que no se vea completamente cocido. Se mete la bandeja en el horno y se hornean unos 10 a 15 minutos, sin dejar que se quemen, especialmente las tapitas que requieren menos tiempo.
3.- Por otra parte en una olla se ponen al fuego la mantequilla y la olla y revolviendo con cuchara de madera, se cocinan hasta espesar, unos 3 minutos. Se agrega la leche hirviendo y, revolviendo, se cocina unos 2 minutos. Se agregan la pimienta, la sal, si es necesaria, y los quesos. Se revuelve bien, se cocina 1 ó 2 minutos y se retira del fuego.
4.- Se rellena cada volov?n hasta el tope con la crema de queso, se le coloca encima su tapita y se sirven de inmediato.
Volov?n de setas y angulas
Empecemos por hacer el relleno que es lo más complicado, ya que el hojaldre lo podemos comprar hecho, incluso hasta ya cocido, porque la mayoría de las confiterías venden volovanes recién hechos y listos para rellenar.
Haremos una bechamel con una cucharada grande de harina que pasamos por la sartén, con otras dos de mantequilla. Antes de que se empiece a tostar, retiramos del fuego y añadimos un poco de leche templada. Removemos bien con una cuchara de madera, y cuando está homogeneo y sin grumos, volvemos a calentar, retirar, añadir leche, remover y así hasta gastar todo el litro de leche. Una vez obtenida la bechamel, debe dar otros tres hervores, se rectifica de sal y se deja reposar.
En una otra sartén aparte salteamos, tambiénen mantequilla, los champiñones naturales cortados en láminas, y cuando dejen de soltar agua, los añadimos a la bechamel.
Incorporamos dos yemas de huevo crudas, removemos bien y dejamos reposar.
Si no queremos comprar los volovanes hechos, estitamos la masa y la cortamos (con una hoja de afeitar para que no se apelmacen los bordes y levante bien) en cuadrados de cuatro dedos de lado. Se barnizan con clara de huevo batida y se hornean hasta que suban y se doren.
Una vez fríos, se les recorta en la superficie una tapa que se retira, se vacía parte de su contenido, y se pone una cucharada de bechamel dentro, luego otra de angulas, y se termina de rellenar con salsa.
Precalentamos el horno al máximo, en el último momento encendemos el grill y metemos los volovanes rellenos para que su contenido se caliente hasta que la superficie se dore, para eso pusimos las yemas, porque la bechamel se quema sin apenas dorarse, y con el huevo toma un color precioso.
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- Cocinera/o
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- Registrado:29 Sep 2005 01:00
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Aquí tienes tres diferentes
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... =bolovanes
También los puedes rellenar de ensaladilla, de escalibada, de un salmorejo espesito, de salpic?n de pulpo, o de marisco o de mejillones, etc... de bechamel con jamón y gratinados con un poquito de queso en el horno a última hora, ... y si se me ocurren más cosas te las cuento.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... =bolovanes
También los puedes rellenar de ensaladilla, de escalibada, de un salmorejo espesito, de salpic?n de pulpo, o de marisco o de mejillones, etc... de bechamel con jamón y gratinados con un poquito de queso en el horno a última hora, ... y si se me ocurren más cosas te las cuento.
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- Jefa de cocina
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- Ayudanta/e de cocina
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gran variedad
1.- morcilla, manzana, pi?ones y cebolla caramelizada
2.- champi, ajo y trigeros
3.-picadilo de chorizo
4.-lacon y queso brie
5.-crema pastelera con frutas del bosque
6.-pastel de cabracho
7.-cherrys confitados, cebolla caramelizada y jamon crujiente
mas
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2.- champi, ajo y trigeros
3.-picadilo de chorizo
4.-lacon y queso brie
5.-crema pastelera con frutas del bosque
6.-pastel de cabracho
7.-cherrys confitados, cebolla caramelizada y jamon crujiente
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