Toda la Gastronomía a tu alcance
-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Pat? de centollo "sin centollo" de Mixmix...
Mensaje
por neska » 05 Oct 2008 21:57
Bueno, he de decir que está buenísimo, sabe totalmente al carro de los centollos y bueyes de mar,
que cosa más rica, es c**o un vicio,
no puedes dejar de comerlo,
aquí andan algunos a cucharadas
, buenísimo Mixmix, gracias por la receta, la hice tal cual, pero la sidra nos la bebimos de acompañamiento
y le puse vino blanco
os dejo el enlace de la receta de la autora
recetas-postt173894.html
Besukis 
-
onega - Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:08 Dic 2007 01:00
Mensaje
por onega » 05 Oct 2008 22:16
muy buena pinta, si señor. Yo he hecho varias veces el de superabuela que sabe a lo mismo...rico, rico... da el pego pero bien..jejeje

-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » 05 Oct 2008 23:08
onega escribió:muy buena pinta, si señor. Yo he hecho varias veces el de superabuela que sabe a lo mismo...rico, rico... da el pego pero bien..jejeje

c**o es el de superabuela?

-
biercana - Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
Mensaje
por biercana » 05 Oct 2008 23:11
Debe de estar muy rico, yo siempre he hecho la recta de superabuela y la verdad deliciooooooso
-
Ondina - Jefa de cocina

- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Ondina » 05 Oct 2008 23:18
-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 05 Oct 2008 23:20
Esto tengo que probarlo jeje, besitos bego

-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » 05 Oct 2008 23:57
por cierto, que yo lo hIce con batidora, no tengo TH

-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 06 Oct 2008 00:00
-
Mag - Jefa de cocina

- Mensajes:5444
- Registrado:09 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, aunque soy toledana
-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » 06 Oct 2008 09:17
de nada chic@s, merece la pena y va muy bien para los "pica-pica" y tal...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados